You must be a loged user to know your affinity with by28az19
24 de septiembre de 2008
És un aburrimiento de película, tengo visto películas de Chaplin (que suelen aburrir a muchos) y pasar momentos maravillosos, 2001 odisea en el espacio y otras muchas que son catalogadas por muchos como aburridas son diez veces más entretenidas que esta, se merece un 6.
Consejo: miradla solo si tenéis una tarde más aburrida que la misma película.
He de resaltar que la historia carece de acción y aun no me explico que tiene Harrison Ford de maravilloso en el film, se pasan toda la película diciendo lo bueno que es, y aun sigo preguntándome en que, porque para hacer preguntas también vale un licenciado en psicología.
Por otra parte ¿Qué tiene de interesante?¿Qué tiene de profundo? solo es un futuro improbable en donde aparecen unos seres malvados que intentan ser humanos, también lo intentaba piñocho y no le ponemos semejante nota.
La parte de amor, es la parte de amor de cualquier otra película.
De verdad, me gustaría que alguien (y lo digo de veras, es más lo digo por favor) que alguien me explique porque esa película es buena.
Death Note (Serie de TV)
SerieAnimación
Japón2006
8.2
Animación
3 de diciembre de 2008
Odio el anime, casi todo, más bien todo excepto este, me lo recomendaron y no me arrepiento de haberlo visto. Le pongo un 8 porque:
-Pros:
*Es una auténtica maravilla en su conjunto.
*Los dos primeros capítulos son los mejores capítulos de cualquier serie que haya visto, son una obra maestra. Y creo no exagerar al decirlo porque he visto muchísimo cine, y esta serie tiene (en su conjunto) una calidad impresionante.
*Suspense en toda la serie.
*Argumento que, aunque parezca una tontería, es fabuloso.
*Lo mejor es la calidad sonido/imagen, es decir, esta escribiendo en un cuaderno, y da al espectador la adrenalina de terminator.
Solo le pongo un 8 porque:
-Contras:
*Deberían haber acortado el final y no andarse con tantos rodeos.
*Hay capítulos de relleno que sobran por el medio.
*Trama un poco cogida por los pelos, se nota que querían que fuese una serie corta. Eso se ve porque llegado a un momento, se puede comprobar que los hechos se precipitan.

En resumen, un anime excelente, el mejor.