You must be a loged user to know your affinity with alb_mol
28 de febrero de 2013
28 de febrero de 2013
La verdad nunca miro este tipo de series, solo con leer el titulo y ver el cartel hay mas que suficiente para darte cuenta de que se trata de otra serie americana sobre adolescentes que solo se dedican a ligar y a mentirse ente si. Pero le di una oportunidad porque una persona a la que le tengo respeto me la recomendó... lo gracioso es que a la semana esta me envió un sms que decía: "No la veas, no vale la pena, he terminado la primera temporada y es basura, me equivoqué."
No pude resistir la curiosidad de porqué en un principio esa persona estaba tan segura de que debía ver esta serie y de porque de repente la había dejado, así que me armé de valor y la empecé a ver. Aquí van las concusiones después de ver enterita la primera temporada.
Los guionistas piensan que el espectador es imbécil, hay una de casualidades que pretenden que nos creamos que te entran ganas de entrar en la pantalla y empezar arrear hostias a todos los personajes... Además que las protagonistas son muy muy ingenuas... tanto que es imposible empatizar con ellas... son demasiado tontas como para querer que atrapen a A...casi que empatízas mas con A, que las putea, que con cualquiera de ellas.
La historia es totalmente inverosímil, ademas de que todos los capítulos siguen las misma estructura igual de monótona... al cabo de ver tres capítulos puedes predecir perfectamente que es lo que va a pasar en el siguiente. Todo, todo, todo lo que pasa en la serie es demasiado fácil...fácil en el sentido de que si la historia la tuviera que escribir una niña de 13 años se le ocurrirían los mismos puntos de giro. De verdad... ¿donde están los guionistas aquí? ¿Porqué retratan a las protagonistas de esta manera tan superficial, infantil y ingenua? A caso las adolescentes de hoy en día son tan tontas? os aseguro que no y casi me parece un insulto a ellas este retrato.
En serio... puede que la ropa y los peinado bonitos te mantengan con los ojos fijos en la pantalla y que por pura pereza te tragues todo el sinfín de acontecimientos inverosímiles... pero estoy segura de que en el fondo... todos los espectadores podemos llegar a la conclusión de que esta serie la podría haber escrito un mono con Parkinson.
Aquí os dejo algunos ejemplos de momentos que me han hecho troncharme de la risa... tal vez así entendáis mas mi punto de vista. leer spoiler
último capítulo de la primera temporada:
1. Spencer está con Ian en la Iglesia... tiene que escapar y ¿que se le ocurre? Lanzarle el usb con los vídeos... Y tu en ese momento piensas... ¿eres tonta hija? ¿de verdad crees que Ian se va a tragar que solo tienes los vídeos en ese USB? pero es que lo mejor de todo es que Ian como también es corto, se gira y como un perrito corre hacia el usb... ¿alguien se cree esta escena? Por el amor de dios... no somos imbéciles... ¿es que no había otra forma un poco mas ingeniosa de hacer que Spencer le distrajera?
2. Momentazo quando Ian cae por el agujero de la catedral... primero de todo... no se vosotros pero a mi me ha dado la sensación de que se han pasado media hora subiendo escaleras... y luego cuando finalmente ser termina el forcejeo vemos que tan solo hay un par de metros entre el lugar des de donde ha caído Ian y el suelo... una vez mas los guionistas nos consideran imbéciles... pero esto no es el colmo de la escena... Ian cae tan, tan, tan, tan mal... que se le enreda una cuerda del campanario en el cuello que casualmente termina atada como si fuera una soga y lo estrangula en apenas... ¿que han sido? ¿2 minutos?... Por favor... es que no puedo evitar volver a reírme cuando lo recuerdo...
3. Aquí va el colmo del colmo del capítulo... por si no fuera poco todo lo que nos hemos tenido que tragar... el súper giro final del capítulo... es que el cuerpo de Ian..magia potagia... desaparece... ¿en cuanto tiempo? ¿3 min desde que salen de la Iglesia y entran los policías? Por favor... que es el ultimo capítulo de la temporada!! no podrían ser un poco mas ingeniosos?? aunque solo sea por una vez en toda la serie... estamos hartos de ver que las cosas desaparecen así por que sí!!!! Es como estar viendo un capítulo de Phineas y Ferb!! Pero la diferencia es que ni los espectadores ni los protagonistas son niños de 8 años! un poco de seriedad porfavor...
En fin... termino diciendo que espero de todo corazón que los guionistas al menos hayan podido disfrutar de muchas tardes libres sin trabajo durante la escritura de esta serie, así como mínimo alguien habrá sacado provecho de esto.
22 de agosto de 2008
22 de agosto de 2008
La verdad es que ¿A quien ama Gilbert Grape? es una película que me a sorprendido, no me acostumbran a gustar ese tipo de películas pero esta vez a sido distinto, no es la típica historia familiar con un romance por medio, es mucho mas que eso, es una historia donde fluyen todo tipo de emociones y las actuaciones especialmente la de Leonardo Dicaprio y Johnny Depp son realmente increíbles, los personajes crecen a medida que la película avanza y son muy específicos, la verdad es que la historia te engancha desde el principio y desde luego no te esperas el final. Es una historia donde fluye el amor entre hermanos, los lazos de una familia, y sobre todo la belleza interior. En conclusión es una película que supera todas tus expectativas.

6.0
21 de marzo de 2007
21 de marzo de 2007
El bosque Es una película que a muchos les parecerá patética pero tiene un gran significado. La maravillosa actuación Bryce Dallas hace que la película te emocione más. I siempre si os fijáis en todas las película de m.Night Shyamaln tienen algo de poesía y mensajes ocultos. El guión es una maravilla y sobretodo los diálogos son extraordinaria porque a ¿quien se le ocurre un historia así? Es un misterio como tantos directores como shyamalan pueden tener tanta imaginación. La verdad es que de momento todas las películas que he visto de Shyamalan me han encantado y sorprendido. Nunca dudéis ir a ver un película de Shyamalna.

2.0
19 de marzo de 2007
19 de marzo de 2007
Epic Movie, es una de las peores películas que he visto. Nada de lo que dicen hace reír y desde luego si reís en alguna parte va a ser para no llorar de la pena que hace esta película. Tiene uno que estar muy, muy aburrido para hacer una película tan miserable y pagar a tan malos actores. También es una de las películas que tiene más errores que escenas. Si alguien se toma la molestia de contarlos a lo mejor le sirve para anotarlo en el libro Guiness de los records. En conclusión es la forma más absurda de quemar 6 euros.
22 de octubre de 2013
22 de octubre de 2013
Bueno, no me voy a ir con rodeos, Gravity es una película que tiene unos efectos inmejorables, el 3D increíble y la realización muy trabajada. Ahora, a caso es solo eso lo que vamos a buscar cuando entramos en una sala de cine? Hay una cosa bastante importante llamada guión... que no consigo encontrar en esta película...
Empieza bien, no lo voy a negar, tiene un buen arranque pero a partir de aquí la trama se va repitiendo una y otra vez hasta el punto de aborrecerte. ¡Con todas las cosas que pueden suceder en el espacio y se han quedado solo con 3 contadas y las han ido repitiendo una y otra vez... Además de que los momentos mas dramáticos, son mas tópicos que High School musical.
Intenta jugar al drama muy patosamente, porque seamos sinceros, ¿hay alguien a quien le importara la historia de ella y su hija? No! Claro que no, nosotros queríamos ver una historia espacial en toda regla, no un melodrama de una madre que ha perdido a su hija... Eso sobra y parece que lo han puesto para rellenar todos los agujeros que tenían entre efecto y efecto...
Teníamos muchas expectativas puestas con ese arranque tan brutal de Sandra Bulock rodando por el espacio sin freno, pero la triste verdad es que eso es lo único que se va a ver durante toda la película. En fin... Y de George Clooney no voy hablar... es una técnica de marketing en toda regla... un personaje que no sabes por donde cogerlo y que le dan una importancia que no se ha sembrado ni trabajado, ya que desaparece al principio del film.
Es una verdadera lástima ver unos efectos tan brutales y a la vez tan desaprovechados... No se que les habrá pasado, igual ha sido un tema de presupuesto o de que por tener a Sandra y a Clooney no hacia falta un gran guión porque las salas se iban a llenar igual... pero aunque ganen millones con la película nadie dirá jamás "¡Que pedazo de trama!" y para mi eso es lo peor que te puede pasar, ya que el cine se basa en contar una buena historia y lo demás es solo el envoltorio.
Más sobre alb_mol