You must be a loged user to know your affinity with TXEMOTEKA ZERO
12 de julio de 2017
12 de julio de 2017
Un documental que golpea por su crudeza. Resulta profundamente perturbador ver a hombres reducidos a meros peones del destino, con la historia y la justicia aparentemente alineadas en su contra. Porque sí, esa es la sensación que deja.
Igualmente inquietante es la imagen que proyecta del feminismo radical: un caldo de cultivo de fanatismo, odio y mercantilismo. Lejos de la búsqueda de la igualdad, su lucha parece centrada en la consecución de privilegios y la perpetuación del conflicto.
Un visionado recomendable y, diría más, esencial para comprender esta compleja realidad.
Documental

7.1
23 de junio de 2022
23 de junio de 2022
Este documental no solo informa, sino que confronta al espectador con las aterradoras implicaciones de ciertas políticas de género.
A través de su investigación, dibuja un panorama donde el fanatismo, la corrupción y la falta de escrúpulos parecen ser los motores de una ideología cuyos responsables buscan consolidar su poder indefinidamente.
La visión de este documental exige una respuesta colectiva e inmediata en todo Occidente, antes de que las consecuencias para nuestra sociedad sean irreversibles. La pasividad ante esta realidad ya no es sostenible.
La constatación del nivel de adoctrinamiento y la vulnerabilidad de generaciones enteras es profundamente inquietante.
El mensaje es claro e innegociable: LA PROTECCIÓN DE LA INFANCIA ES UN IMPERATIVO MORAL.

8.1
11 de septiembre de 2020
11 de septiembre de 2020
No acabo de comprender la bazofia infecta que acabo de ver, tapada de intelectualismo. Persona es lo que dejas de ser al acabar de ver esto.
Es impresionante el aburrimiento que produce esta cosa. La pedantería que ofrece es vomitivamente insufrible.
Estoy indignado, pero me voy a calmar, porque hay gente para todo y tienen derecho a existir. Seguro que mucha gente (solo con ver la nota que tiene lo flipas) la adora...
No tiene ningún interes, salvo que quieras putear a alguien y lo quieras torturar pero sin que pueda cerrar los ojos y que se la trague enterita. Y si no la entiende pues otra vez...
Huir si podéis de esta tomadura de pelo
Huir si podéis de esta tomadura de pelo

4.2
9 de agosto de 2022
9 de agosto de 2022
Película realizada por retrasados mentales sobre un grupo de retrasados mentales que se creen 'nasis'.
Han dicho:
Vamos a hacer de 'nasis', sí, si, si, si, si. Como mola hacer cosas 'nasis'...
¡Cabezas rapadas, botas, 'tatuajes nasis', alguna foto de Hitler por las paredes, palizas, violar, matar, drogas, hacer el retrasado y ya está!
Un retrasado blanco y su novia negra retrasada son atacados por 'nasis' retrasados que quieren follarse a la negra para que su novio retrasado blanco lo mire todo...
Cuando acaban la faena los 'nasis' y se van, ella en vez de ir al hospital o a la policía culpa de todo a su novio retrasado blanco y al darse cuenta lo retrasada que es, decide suicidarse.
Entonces el novio blanco retrasado decide hacerse amigo de los 'nasis' retrasados pegando palizas a negros y apuñalando travestis.
Da todo mucha vergüenza, de hecho nadie que sale en Pariah (1998) consiguió algo en el mundo del cine, pero....
Han dicho:
Vamos a hacer de 'nasis', sí, si, si, si, si. Como mola hacer cosas 'nasis'...
....lo mejor de TODO es cuando al final de la película aclaran que los que han hecho la película no son 'nasis'....
hahahhahahhahahahahhahahhhahaaahahaha!!!
Ni racistas, ni de ninguna ideología mala.
Creen que no triunfaron porque todo el mundo cree que son 'nasis' de verdad, debido a su gran realización y actuación.
"par favar..."
Porque a los 'nasis' les gusta follarse a negras para pillar enfermedades, adoran los tirantes, chupar pollas para conseguir dinero, odiar judíos y travestis también. Son muy malos.
Y a las 'nasis', les gusta que las insulten, que las traten como animales, que las follen y pillar drogas a negratas, tener la cara llena de sangre y deambular como retrasadas o tiradas en el sofá. También son malas, sí.
Pero ellos no son 'nasis', lo juro.... Son retrasados.
hahahhahahhahahahahhahahhhahaaahahaha!!!
Ni racistas, ni de ninguna ideología mala.
"par favar..."
Pero ellos no son 'nasis', lo juro.... Son retrasados.

6.4
2 de mayo de 2023
2 de mayo de 2023
Consigue como pocas una atmósfera inquietante e incómoda con una gran fotografía y sonido. Refleja muy bien en lo que se ha convertido Europa, con sus políticas progres-buenistas, con el aborregamiento y cobardía de los europeos.
Como cuando por ejemplo traes inmigración ilegal sin saber quien son, ( pues a lo mejor estás metiendo algún lobo en el rebaño) incompatible con tu cultura creyendo que los vas a integrar a base de paguitas y arrodillarte solo para que no te llamen racista. ¿También dejarías a tu hija con el canguro de la película?
Y de eso va esta peli... Del complejo de no poder decir basta, y tragar con todo por ser políticamente correcto. Creerte que todo el mundo es bueno, perfecto y no hay maldad. Una sociedad adoctrinadamente estúpida.
Los que hacen bullying, siempre van a por los débiles que nunca se defienden y jamás se van a defender.
Merecida muerte por lapidación, un símil perfecto para el final de Europa. Si preguntas a un terrorista islamista que entró ilegalmente, por qué realizó atentados dirá:
Porque lo permitisteis y lo merecéis.
Porque lo permitisteis y lo merecéis.
Más sobre TXEMOTEKA ZERO