You must be a loged user to know your affinity with Anaïss

6.4
30 de septiembre de 2006
Una actuación impresionante de Michael Caine, nominado al oscar. Es una película conmovedora basada en uno de los más grandes clásicos de la literatura de Graham Greene. La banda sonora es muy descriptiva y da mayor intensidad a algunas escenas. En cuanto a la fotografía, creo que es una de las mejores películas sobre Vietnam o la antigua IndoChina. Creo que Phillip Noyce hizo una gran adaptación.
Consigue dar toda la intensidad a los momentos más críticos de la historia como el del atentado por ejemplo. El repetir algunas de las frases que Graham Greene utiliza para describir la escena es una buena elección. Como el momento en el que enfoca a una mujer sentada en el suelo con lo que quedaba de su bebé en el regazo cubierto con su sombrero de campesina o el hombre sin piernas (que según Graham Greene todavía se retorcía, como un pollo que ha perdido la cabeza).
En mi opinión, es la música lo que hace este momento tan sensacional y emotivo y a su vez lo que ayuda a que nos demos cuenta de la dureza de esta escena.
30 de septiembre de 2006
Espectacular serie de espionaje que consigue matenerte en vilo a lo largo de todas la temporadas. La historia de la protagonista Sidney Bristow es impresionante a pesar del subrealismo. Sin embargo, cabría decir que algunos aspectos de la serie están exagerados y que, como suele pasar, las 3 primeras temporadas son mejores que las otras dos.
Sensacional actuación de Victor Garber (padre de la agente Sidney Bristow) y de Jennifer Garner.
Es una serie indispensable.
Es una serie indispensable.
30 de septiembre de 2006
Sensacional obra del maestro Hayao Miyazaki de la animación japonesa. Es una película que a pesar de durar 2 horas se hace muy amena y que nos hace viajar por un mundo de dioses y de criaturas fantásticas del que Chihiro, la protagonista, quiere salir. Es una fábula cargada de mensajes, con una intriga sorprendente y que tal vez un niño a pesar de poder disfrutar al verla no entienda por completo. La recomiendo.
30 de septiembre de 2006
Sorprendente guión de una serie que narra la vida de una familia de mafiosos. Tony Soprano es un personaje muy enigmático a pesar de sus múltiples defectos como persona. La forma de presentar su vida por medio de la psicoanalista es muy original.
Más sobre Anaïss