You must be a loged user to know your affinity with CAESARAUGUSTO
4 de agosto de 2012
Poco mas se puede decir después de leer las opiniones criticas con la película. Lo que todavía me hace plantearme si habré visto otra distinta a la que tiene opiniones positivas.
Soy un gran seguidor de la saga Alíen y ávido lector de ciencia ficción desde hace muchísimos años y solo puedo decir una cosa: ESTA PELÍCULA ES LA BAZOFIA MAS GRANDE EN CUANTO A CIENCIA FICCIÓN HE VISTO EN MI VIDA.
Y puedo decir que he visto muchísimas películas de serie B con mas argumento que esta "cosa" por llamarla de alguna manera.

Un solo añadido que creo se le ha pasado a todo el mundo por alto y no ha sido comentado, después de todos los despropósitos y tópicos de esta película: ¿QUE DEMONIOS HACE UN HACHA ANTI INCENDIOS DE BOMBEROS EN UNA NAVE ESPACIAL?... ahí dejo eso. ¿Acaso pensaban llegar a un planeta con bosques y liarse a talar para destrozar también la atmósfera?.
Terminando: EFECTOS ESPECIALES DE DIEZ... GUION, ACTUACIONES Y DEMÁS, DE RISA.
¿COMO SE COME QUE LA TECNOLOGÍA, NAVES Y DEMÁS DE ESTA PELÍCULA QUE SUCEDE MUCHÍSIMOS AÑOS ANTES DE ALÍEN, SEA LA PERA?...

¡AH SI! ¡QUE ESTO NO ES NI ALÍEN NI TIENE NADA QUE VE CON ALÍEN, QUE LO HA DICHO EL SENIL... DIGO SEÑOR DIRECTOR!