You must be a loged user to know your affinity with LOUL
22 de abril de 2008
22 de abril de 2008
Mágica, sensual, adictiva...en el que el silencio acaricia al espectador, y lo abraza cálidamente hasta que consigue que éste caiga rendido a sus pies.
Kim Ki-Duk nos captura con un lenguaje basado en las miradas y en situaciones mágicas para narrarnos una de las historias de amor más bellas del cine.
Sin "más" palabras.
Sin "más" palabras.
9 de julio de 2008
9 de julio de 2008
Guión infame, montaje sin comentarios, historia de amor intrascendente y cero sentido del ritmo narrativo crean el "anticlima perfecto" para aburrirnos con esta prescindible historia de amor entre una chica y tres amigos cuyas relaciones se ven truncadas por una promesa de patio de colegio y el ya clásico telón de la guerra.
Quiero que me devuelvan los 118 minutos que he perdido viendo esta película.
Quiero que me devuelvan los 118 minutos que he perdido viendo esta película.

7.1
19 de abril de 2008
19 de abril de 2008
Película dividida en dos partes a la que le sobra la primera.
Aproximadamente una introducción de 60 minutos para presentarnos a actor venido a menos, marcado por la desidia, el tedio y la desesperación, el cual decide visitar a un amigo, después de recibir una llamada de éste invitándole a visitarle.
Y cuando parece que esa lasitud y desesperación se van a apoderar también del espectador, la película da un pequeño giro para devolvernos un hálito de ilusión.
El protagonista decide regresar a su casa en tren y aquí conocer a una extraña y peculiar mujer, la cuál supone el antes y después de una película que parecía no tener fin.
Me gustaría reseñar por último una frase que aparece al principio de este film y que me tomado la libertad de utilizar como título a mi crítica aunque nada tenga que ver con su contenido: muy interesante la reflexión que se puede extraer de ella.
L.B
L.B