You must be a loged user to know your affinity with Cinefilo

4.5
7 de abril de 2023
7 de abril de 2023
Lo único que brilla son sus protagonistas, Lily Tomlin, Jane Fonda, Rita Moreno, Sally Field y Tom Brady quienes tienen luz propia y traen un excelente currículum que los preceden y hacen posible lo imposible.
Con un guión muy pobre carente de ideas nuevas.
A Kyle Marvin no se le cae una idea nueva.
Todo lo que sucede en la película es absurdo, ridículo, pobre y trillado. y eso, termina aburriendo, una verdadera lástima porque este elenco le podría haber sacado jugo a las piedras y ni eso se ve reflejado.
Con un guión muy pobre carente de ideas nuevas.
A Kyle Marvin no se le cae una idea nueva.
23 de diciembre de 2022
23 de diciembre de 2022
En su intento de humanizar a los reyes magos, el director Víctor García León, logra en muchos momentos ridiculizarlos, una película trivial, que pasa desapercibida, puede en algunos casos funcionar como sátira pero dista mucho de ser una comedia, un trabajo muy pobre, solo se puede rescatar a los actores que hacen lo imposible por poner lo mejor de sí para que todo funcione.-
7 de agosto de 2023
7 de agosto de 2023
Norberto Ramos del Val nos trae la cara más cruda de la crisis, y que se vuelve reflejada en la vida de una actriz desocupada que justifica cualquier medio para cumplir sus metas.
La historia distorsiona de una manera tan irracional que se acorrala entre el abismo intelectual y la fina línea que nos separa de la locura.
Hay una gran interpretación de Alba Fontecha acerca de un personaje acorralado que, sin miramientos, va tomando decisiones egoístas y apresuradas, siempre priorizándose, ante todas las situaciones posibles, sin importar sus consecuencias.

6.5
5 de marzo de 2023
5 de marzo de 2023
La sobresaliente actuación de Tom Hanks y los mismos condimentos que la película original, son los puntos para destacarle a Marc Forster en este remake que carece de novedades pero conserva su encanto.
El peso de una historia de drama en el pasado es compensado por el amor del presente por eso funciona la historia a la perfección.
Es sin lugar a dudas una película para que disfrute toda la familia.-
Es sin lugar a dudas una película para que disfrute toda la familia.-

5.7
19 de agosto de 2022
19 de agosto de 2022
Un thriller vertiginoso y con mucho ritmo, emulando la vida de los servicios secretos y los entretelones de la política, sumada a la presencia magistral de Luis Tosar, en un papel que le sienta muy bien, el resultado es una película muy entretenida y electrizante, vale la pena.-
Más sobre Cinefilo