You must be a loged user to know your affinity with Gelen
- Críticas favoritas elegidas por Gelen
- Sus redes sociales
Voto de Gelen:
Voto de Gelen:
5.1
Ciencia ficción. Intriga. Terror
En unos minutos, en las principales ciudades de Estados Unidos, se producen unas extrañas y escalofriantes muertes que escapan a toda explicación. Elliot Moore (Wahlberg), un profesor de ciencias de Filadelfia, intentando eludir este misterioso y letal fenómeno, se dirige a Pensilvania con su mujer (Deschanel), su amigo Julian (Leguizamo) y la hija de este; sin embargo, pronto queda de manifiesto que ningún lugar es seguro. Pero, de ... [+]
26 de junio de 2008
26 de junio de 2008
Me la ha vuelto a jugar. Dije que no volvería a ver una película suya, pero el morbo me empujó hasta la sala del cine y el señor Shyamalan me la ha vuelto a jugar.
Como siempre un trailer más o menos interesante (lo único que parece que sabe filmar) es preludio de una película sin sentido, en el que el miedo se hace a un lado dejando sólo aburrimiento y sopor.
La elección de los actores es difícilmente igualable, peor imposible. Con un guión tan simplón y tan mal llevado, los actores tienen sobre sus hombros todo el peso de la película, pero claro siendo Mark Whalberg (que para todos los sentimientos tiene la misma cara) y Zoeey Deschanel (sosa como ella sola, y con las pupilas más pequeñas que he visto en mi vida ¿son suyas de verdad?) la película hace aguas.
¿Para qué meternos en el guión? Salido seguramente de las profundidades de un vaso de Whisky de garrafón, a nuestro "querido" Shyamalan se le ha ido la cabeza. Su mente perturbada incapaz de crear películas lógicas ya no tiene ni la intención de aterrarnos, más bien parece un chiste malo que se le ha ido de las manos, eso sí, con un presupuesto hollywoodiense.
Intentaré no volver a caer en la tentación. Mr Shyamalan desde ahora te digo NO!
Ya lo decía yo, mi geranio ultimamente me miraba de mal aire. No sabía porqué, en mi casa me tomaban por loca pero yo lo sabía... Ahora lo comprendo todo!!