You must be a loged user to know your affinity with Rai
- Críticas favoritas elegidas por Rai
Voto de Rai:
Voto de Rai:
4.6
Aventuras. Acción. Comedia. Romance
Francia, siglo XVII. Athos, Porthos y Aramis son tres prodigiosos espadachines que pertenecen al cuerpo de mosqueteros del rey Luis XIII de Francia (1610-1643). A París llega un joven y valeroso gascón que ingresa en la guardia del Rey para hacerse mosquetero. Los cuatro tendrán que hacer frente a una maquiavélica conspiración urdida por el cardenal Richelieu para derrocar al rey. Adaptación actualizada de la novela homónima de Alejandro Dumas. (FILMAFFINITY) [+]
1 de septiembre de 2012
1 de septiembre de 2012
Decir que la película no cuenta (desde mi punto de vista, claro) con un 3D de referencia o que destaque o compita de tú a tú ni mucho menos con otras películas 3D o pesos pesados por todos conocidos, aunque en conjunto (y siendo algo benévolos, todo sea dicho) podría pasar el corte o aprobar, eso sí, de forma ajustada.
Lo que más destaca de la película son ciertas tomas que la dotan de cierta profundidad (algunas escenas relativas a ciertas estancias de palacio, vistas exteriores y algún que otro pasillo o escena de acción) y sin duda la lucha final en donde se ve que sí pusieron toda la carne en el asador (destacando unos planos bastante espectaculares). Del resto pasa en cierta manera de puntillas, dando incluso la sensación de un desaprovechamiento del uso del 3D que quizás en otras manos hubiera quedado bastante mejor.
Mi nota:
3D - 5/10