You must be a loged user to know your affinity with Scarface
Voto de Scarface:
Voto de Scarface:
6.4
2 de octubre de 2024
2 de octubre de 2024
Los debutantes Chad Stahelski y David Leitch dirigen esta exagerada película de acción interpretada por Keanu Reeves en el papel de un asesino a sueldo que regresa de su retiro en busca de venganza.
La trama es simple y llena de tópicos, el reparto nos está nada mal ya que a parte de Reeves aparecen rostros tan conocidos como Michael Nyqvist, Alfie Allen o Willem Dafoe entre otros, las escenas de acción están bien coreografiadas, tiros no faltan y Keanu Reeves está bastante enérgico para rondar los 50 en el momento del rodaje pero es una historia vacía y sin demasiado interés que incomprensiblemente se ha convertido en una película de culto para los amantes del género, en los ochenta y noventa se hicieron infinidad de películas con temáticas parecidas mucho mejores que esta pero seguramente el problema lo tengo yo que vivo anclado en el pasado.