You must be a loged user to know your affinity with Josediego Villanueva
Listas
- Críticas favoritas elegidas por Josediego Villanueva
Voto de Josediego Villanueva:
Voto de Josediego Villanueva:
6.6
Drama
Biografía del entrenador de baloncesto Ken Carter. En 1999, era entrenador en el Instituto Richmond de California. A pesar de que su equipo llevaba una excelente racha de 14 victorias consecutivas, tomó una decisión como entrenador con respecto a algunos de sus jugadores que le hizo famoso a nivel nacional. (FILMAFFINITY)
22 de noviembre de 2021
22 de noviembre de 2021
Rolling Stone: "Una película cutre de sobremesa que intenta pasar por película de verdad..."
Yo cuando veo críticas tan destructivas por parte de profesionales, que serían tambien buenos profesionales como haters, ya sé que se trata de una película que transmite valores humanos positivos. Algo que los haters no pueden soportar. Y efectivamente así pasa en esta ocasión. Vale la pena verla porque entretiene y por los valores que transmite.