- Críticas favoritas elegidas por funambulista
Voto de funambulista:
Voto de funambulista:
4.1
Terror. Thriller
La guionista de "Juno" y la protagonista femenina de "Transformers" se juntan en un thriller en el que una sensual estudiante poseída comienza a asesinar a sus compañeros de clase. Jennifer Check (Megan Fox) es la nueva estrella de las cheerleaders de un instituto de Minnesota, en una zona rural y aparentemente tranquila. Pero Jennifer será poseída por unas fuerzas extrañas y malévolas que la impulsarán a asesinar a todos sus ... [+]
11 de octubre de 2009
11 de octubre de 2009
Debo decir que me esperaba algo mucho peor pero el guionista de Juno ha tratado de retratar la sociedad americana a modo de comedia dejando el terror a un lado, sin embargo al final cae en todos los tópicos y en el gran error de venderla como película de terror adolescente.
Lo mejor: La actriz de doblaje española que dice con una emocionada entonación "!Estoy muy sabrosona!". Con esto podríamos resumir el espíritu del filme.
Últimas películas consultadas
US