You must be a loged user to know your affinity with Youka
Voto de Youka:
Voto de Youka:
6.6
Thriller. Acción. Terror. Fantástico
Los hermanos Seth y Richard son dos de los criminales más peligrosos de América. Andan huyendo en dirección a Mexico, pues tanto el FBI como la policía de Texas les pisan los talones. Después de tomar como rehenes al predicador Fuller y a sus dos hijos, se dirigen a su destino en su caravana familiar. Tras pasar la frontera, todos pasan la noche en un local de carretera llamado la Teta Enroscada.
14 de octubre de 2013
14 de octubre de 2013
Dirigida por "Robert Rodriguez" y escrita por su colega Tarantino, se puede catalogar a "Abierto hasta el amanecer" de film de culto, una joyita que ofrece 2 peliculas en 1 sola. La primera parte al estilo Tarantiniano ofrece un thriller impecable con unos diálogos excelentes e ingeniosos, mientras que en su segunda mitad el film se transforma en una gamberrada visceral Serie B que homenajea al subgénero gore fantástico-vampiresco, estilo que sella Rodriguez. Violenta y a su vez divertida y entretenida, con un reparto excepcional, en el que destaca por su actuación un "George Clooney" muy inspirado dentro de su personaje... "Harvey Keitel" está bastante correcto, en cuanto a Tarantino, su personaje resulta interesante, tenemos también a "Danny Trejo", "Fred Williamson", "Tom Savini" (Sex Machine), "Cheech Marin", "Juliette Lewis" o a la sexy "Salma Hayek" y su serpiente. ¡¡No te la pierdas¡¡
Curiosidad:
- "Salma Hayek" tenía fobia a las serpientes, a pesar de ello, se armó de valor y apareció (Satanico Pandemonium) con una pitón albina enroscada en el cuello en la famosa escena del baile exótico/sensual.
El mejor diálogo del film:
- Adelante amantes del chocho, aquí en la teta enroscada ofrecemos el chocho a mitad de precio.
Háganos una oferta para la mejor selección de nuestro chocho, son las rebajas del chocho vamos tenemos:
Chocho blanco, chocho negro, chocho hispano, chocho amarillo, chocho caliente, chocho frío, chocho húmedo incluso chocho apestoso, chocho peludo, chocho sangriento... ¡y hasta un chocho mordedor!
Chocho de seda, chocho de terciopelo, chocho acrílico, chocho de yegua, chocho de perra, chocho de gallina vamos quieren chocho pasen pues amantes del chocho si no lo tenemos es que no vale la pena, ¡adelante amantes del chocho!
Si encuentras un chocho más barato en alguna parte ¡fóllatelo! .
El mejor diálogo del film:
Si encuentras un chocho más barato en alguna parte ¡fóllatelo! .