You must be a loged user to know your affinity with Antuan La nuit
Voto de Antuan La nuit:
Voto de Antuan La nuit:
6.0
Fantástico. Terror. Ciencia ficción. Thriller
Los habitantes de Seúl observan sorprendidos un extraño objeto que cuelga de un puente sobre el río Han. El objeto es, en realidad, una monstruosa criatura mutante que al despertar devora a todo aquel que se cruza en su camino. En medio de tanto horror, la criatura mutante rapta a la hija del dueño de un quiosco que vive felizmente a la orilla del río. Mientras el ejército fracasa una y otra vez en sus intentos de destruir al monstruo, ... [+]
17 de diciembre de 2006
17 de diciembre de 2006
Estamos ante una película americana pero "made in corea", con el típico monstruo que aparece en un río porque se han vertido residuos tóxicos y quimicos en él (sin más explicaciones).
El monstruo, lógicamente, es malo..., más malo que Isabel Pantoja y el difunto Pinochet juntos. A partir de la peli es aderezada con unos cuantos sustos, una cuarentena bastante absurda, un científico bizco y un par de niños para tocar la fibra del espectador (lo cual llegan a conseguirlo, no digo yo que no).
Eso sí, lo bueno de la peli es el "antihéroe", ese padre con menos luces que un cuarto oscuro y que hace lo imposible por salvar a su hija de las garras del monstruo y al que se le llega a coger cariño.
La peli entretiene, eso es cierto, pero el argumento deja mucho que desear..., parece estar hecho en una clase de preescolar.
Interesante y bien hecha en cuanto a los efectos especiales se refiere, pero poco más.