You must be a loged user to know your affinity with juan
Listas
Voto de juan:
Voto de juan:
7.4
Thriller. Drama
El misterioso Nikolai es el chófer de una poderosa familia de la mafia rusa en Londres, un clan liderado por el veterano y frío Semyon y por su hijo Kirill, un tipo inestable muy cercano a Nikolai. Un día en el restaurante de Semyon se presenta Anna, una comadrona de hospital muy afectada por la muerte en el parto de una adolescente rusa. Anna ha decidido buscar a la familia de la chica sirviéndose del diario que ésta dejó escrito en ruso. (FILMAFFINITY) [+]
12 de octubre de 2007
12 de octubre de 2007
Tras leer detenidamente gran parte de las opiniones, esperaba algo bueno o notable pero me he quedado bastante sorprendido. He salido, como poco, defraudado. Menos mal que las entradas eran regaladas, si llego a pagar por ellas me hubiese sentado bastante peor. Me pregunto que le han visto los que la han votado tan bien, un 7.6. Algunos expertos en cine le han dado hasta 3.5 e incluso 4 estrellas (sobre 4). En fin, para gustos colores. Sinceramente, no creo que tenga nada de parecido con Crash, tal como se ha comentado, ni siquiera con "Una historia de violencia", aunque de esto no le falta. Por contra, aunque resulte extraño, el final fue lo mejor, puesto que ya estaba deseando levantarme. Lo dicho, si lo llego a saber, cambio de sala.