You must be a loged user to know your affinity with Roces_city
Listas
Voto de Roces_city:
Voto de Roces_city:
6.2
Acción. Aventuras. Thriller
Estados Unidos. Un grupo terrorista bloquea el sistema de ordenadores que controla las comunicaciones, el transporte y el suministro de energía. El cerebro de la operación había estudiado minuciosamente hasta el más mínimo detalle, pero no había contado con John McClane (Bruce Willis), un policía de la vieja escuela, pero con los conocimientos necesarios para frustrar una amenaza terrorista de esta índole. (FILMAFFINITY)
14 de junio de 2009
14 de junio de 2009
Aunque muchos predecían una bajada de nivel, entre ellos yo, he de decir que la película sobrepasa altamente todas tus expectativas, haciendo justicia a las entregas anteriores y a su propia trama y manteniendo lo sólido de su argumento.
Bruce Willis sigue estando genial pese a los años, y el nivel de la saga sigue siendo de espectacular y emocionante; especialmente en esta entrega.
La acción está asombrosamente ejecutada y los efectos especiales casi ni se notan.
El suspense sólo está a ratos, como en las dos anteriores, pero como dije, el suspense murió al término de la primera entrega, pero la espectacularidad ha logrado casi suplantar ese elemento.
Sólo me queda por decir que esta cuarta "Jungla" sigue siendo tan excelente como las anteriores y que este esperado regreso, tras mucho tiempo, es inmejorable, inesperadamente bueno y realmente adrenalítico.
Tan recomendable y buena como las anteriores.
Tan recomendable y buena como las anteriores.