Argentina Argentina · Rosario
You must be a loged user to know your affinity with Martin
Voto de Martin:
Voto de Martin:
Drama En el año 2002, un reducido equipo de reporteros de investigación del Boston Globe destapó los escándalos de pederastia cometidos durante décadas por curas del estado de Massachussets. La publicación de estos hechos, que la archidiócesis de Boston intentó ocultar, sacudió a la Iglesia Católica como institución. (FILMAFFINITY)
3 de marzo de 2016 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta critica la hago despues de ver la entrega de los Oscar, o sea que va a haber una critica a ella. No despiadada ni mucho menos. Spotlight fue la ganadora, y solo se llevo dos Oscars. Y creo que esto es un resumen de lo que fue este año. Hay que decir que este fue un año en que las peliculas nominadas no eran grandes films. Algunas me parecian que le ganaban a esta (como The Martian o Bridge Of Spies), pero por pelitos.
Spotlight se refiere a la investigación de los periodistas de un diario acerca de sacerdotes abusadores de menores. La historia es interesante. Las actuaciones son buenas. Esta bien filmada y dirigida. Pero...falta algo. Y es que la pelicula no conmueve. Las otras dos que mencione logran mejor eso. Esta se queda a mitad de camino de documental, y no ahonda tanto en emociones, ni en ponernos en la piel de los personajes, o en hacernos sentir indignados o impresionados por lo que hacian estos curas.
Es recomendable, es buena, pero en cualquier otra entrega hubiera sido de esas peliculas interesantes (como Selma por ejemplo) que sirven para rellenar el lugar.