Actividades criminales
2015

5.2
Thriller
Cuatro amigos se reúnen en el funeral de un excompañero de clase. Entre una conversación y otra, uno de ellos informa a los demás sobre una buena inversión en la bolsa de valores, que les va a generar unas ganancias seguras convirtiéndoles en millonarios. Pero por desgracia todo sale mal y pierden el dinero invertido. Las cosas se pondrán peor cuando uno de ellos confiese haber tomado prestada su parte del dinero de un mafioso. (FILMAFFINITY) [+]
27 de octubre de 2024
27 de octubre de 2024
Hace tiempo que venimos diciendo que John Travolta ha entrado, por desgracia, en el selecto grupo de actores que lo único que hacen es rodar una mierda tras otra. Ese grupo en el que, por diferentes razones, están Morgan Freeman, John Cusack, Nicolas Cage o Bruce Willis (pobre). En esta ocasión, se guarda un papel secundario en un film dirigido por Jackie Earl Haley.
No tiene mucho más. Es un thriller rutinario, de esos que apuntan a la venganza como motor de las actuaciones de los personajes. Es un poco artificiosa aunque también se debe reconocer que logra mantener el interés en casi todo el metraje, en casi todo el momento; aunque es verdad que es previsible, llegado el momento, pero el conjunto es aceptable a pesar del tufo a TV movie que desprende… No es la peor que nos ha llegado de Travolta en estos años, a pesar de que a Haley se le va la mano con los movimientos efectistas de cámara y con el poner la música a todo trapo.