The Host

Fantástico. Terror. Ciencia ficción. Thriller Los habitantes de Seúl observan sorprendidos un extraño objeto que cuelga de un puente sobre el río Han. El objeto es, en realidad, una monstruosa criatura mutante que al despertar devora a todo aquel que se cruza en su camino. En medio de tanto horror, la criatura mutante rapta a la hija del dueño de un quiosco que vive felizmente a la orilla del río. Mientras el ejército fracasa una y otra vez en sus intentos de destruir al monstruo, ... [+]
4 de marzo de 2007
En muy raras ocasiones estoy de acuerdo con los críticos. ¡Pero qué mala es! ¿Cómo ha podido la critica comparar esta basura con Alien o Tiburón? Ya en los primero minutos del film empieza a salir un olorcillo raro de la pantalla. Luego cuando sale el monstruo parece que la cosa empieza a enmendarse, pero nada más lejos… El bicho es el más amorfo de todos los que han surcado la pantalla, los actores son más bien payasos y las escenas dramáticas terminan por hacerte reír de lo malas que son. Y otra cosa, ¿alguien ha contado los minutos que sale el monstruo en pantalla? Porque se le ve tan poco que uno olvida que la película es de este género.

En resumen, eviten por todos los medios ir al cine a ver esta película, y si tienen curiosidad, esperen al DVD, que el alquiler es más barato.
19 de mayo de 2007
Ufffff esta mezcla de generos (comedia, drama, terror...) , tanta publicidad (de que si una de las mejores del año para Cathiers Du Cinema, El Pais...) y luego la veo y se me cae la cara de vergúenza al ver este despropósito monumental como solo los orientales sabe hacerlo...ya me pasó mas o menos lo mismo con Infernal Affairs pero aquella tenía su aquel...en cambio The host...ufffff No la recomiendo si buscas cine de calidad

Menos mal que solo he pagado 2 euros por el alquiler del dvd
19 de mayo de 2007
¿Cómo es posible que nos intenten meter esta película como si fuera un objeto de culto? Es un verdadero sin sentido. Lo único que merece la pena es el monstruo. Los personajes son ridículos. Las situaciones son absurdas. Aburrida. Aburridísima.
10 de enero de 2007
"The Host" es mucho más que un film muy entretenido. Hace falta bastante más para apasionar a tantos críticos con una historia de monstruo gigante. Y es que el señor director no es un Pepe Lanas de Arkansas al servicio de unos productores haciendo más de lo mismo con diez o quince sustos y una música estridente. Bong Joon-Ho realiza una tragicomedia, porque de todo hay aquí, se pasa de la risa descacharrante a la emoción más pura, a ello ayuda un protagonista que se mueve entre su comicidad y la lucha de padre que le mueve a darlo todo por rescatar a su hija, a una acertadísima banda sonora y a un avance de la trama nada complaciente y siempre tensando un poco más la cuerda para que el espectador no se despiste ni un momento. Desde los años 30 a los 60 se hicieron grandes y perdurables obras de arañas gigantes, de gorilas gigantes, de amenazas sobrenaturales hacia la humanidad y nostalgia aparte poco hacía preveer que nos hallaríamos en los tiempos que corren con un film de este género a una altura semejante. Tenía que venir de fuera de Estados Unidos, claro está, tenía simplemente que tratarse con pasión y riesgo, tenía que hacerlo alguien que creyera en la historia y no un cajero automático, y Joon-Ho lo ha hecho. Altamente recomendable.
4 de marzo de 2007
NO es terror, tampoco es humor; y de la mezcla de ambos (que es lo que el film pretende), lo que sale es una patata fría. Ni recuerdo el nombre de ningún personaje y mira que se llaman veces...muchas cosas sin explicar, final raro y vacío...Lo único unos actores talentosos y algunas situaciones de risa. Mucho tienen que mejorar los asiáticos aún.