11:14 - Destino fatal
6.2
27 de febrero de 2013
27 de febrero de 2013
Comencé a ver esta peli por casualidad, sin ninguna referencia, y con excasas perspectivas de que me pudiera gustar. Pero me enganchó enseguida y ya no pude de dejar de verla con creciente interés hasta su sorprendente final.
Marcks demuestra que con cuatro duros y, sobre todo, un buen guión se puede hacer una muy buena película.
Al final, el ligar la historia de la chica con el primer tipo es genial, ni se me había ocurrido esa posibilidad.
3 de junio de 2014
3 de junio de 2014
Llegué a esta película de casualidad. Sinceramente no me esperaba nada bueno, pero los argumentos de historias cruzadas siempre me gustaron, así que pensé, "bueno, vamos a intentarlo".
Lo que me encontré fue una película "pequeña", pero con un guión y un argumento notable (es cierto que no es perfecto, pero los fallos son pocos y livianos). Algún crítico la comparó muy acertadamente con los hermanos Cohen, y ciertamente ese humos negro que destila es muy suyo. No veo, sin embargo tanto de Tarantino como el mismo crítico indica, pero bueno, puedo estar equivocado.
Una película con buenas actuaciones, bien hilada, con la dosis justa de humor, drama y diálogos inteligentes. Ojalá hubiera más de esto en el cine actual.
28 de enero de 2006
28 de enero de 2006
De entrada se agradece una película de hora y 20 minutos. La estructura del film es muy correcta y obliga a no perderte detalle. Es cierto que huele a hermanos Cohen, pero ésto no tiene porque ser negativo. Lo que explica, lo explica bien y pasas un buen rato.
Muchos directores deberían tomar nota, lo breve.....
Vale la pena.
Muchos directores deberían tomar nota, lo breve.....
Vale la pena.
21 de enero de 2007
21 de enero de 2007
Me sorprendió gratamente esta película, en ningún momento sabes cómo pueden estar relacionados los protagonistas de las diferentes historias que nos propone. Es verdad que no se le da mucho metraje a ninguno de ellos, y se echa en falta disfrutar más en la pantalla de actrices como Hilary Swank o Barbara Hershey.
Interesante.
Interesante.
18 de noviembre de 2005
18 de noviembre de 2005
Película que consigue mantener al espectador entretenido durante su hora y algo de duración sin que mire la hora de su reloj ni una sola vez.
El desarrollo de la película me parece muy acertado y el final no deja insatisfecho a nadie.
En resumen, una película muy recomendable.
En resumen, una película muy recomendable.