Mi villano favoritoAnimación

Animación. Comedia. Ciencia ficción. Infantil Gru (voz de Steve Carell) es un hombre deplorable que planea el acto criminal más increíble de la Historia: robar la Luna. Incitado por una madre malvada (voz de Julie Andrews), sólo encontrará un obstáculo en su camino: tres niñas huérfanas a las que tendá que cuidar temporalmente. (FILMAFFINITY)
26 de diciembre de 2010 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buena para ver en familia.
La película es predecible, no es lo mejor de animación infantil, pero tampoco está mal, sencilla, pero efectiva.
A resaltar los minions que son sumamente graciosos y para México el doblaje del personaje principal Gru es de Andrés Bustamante un genio de la comedia, que le da otra mano a esta simple, pero entretenida película.
29 de enero de 2011 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película de animación no es, ni será nunca, un clásico animado. Quizás la idea inicial me atraiga, un villano que quiere ser el mayor villano de todos los tiempos, haciendo además que sea el protagonista, pero no aporta nada y sigue siendo una película ñoña.
¿Divertida? ¡Hombre! ¡Algún chiste gracioso debe de tener, estaría bueno! Pero tampoco es delirante. Al igual que tampoco es tierna ni emotiva. Como el género bajo de la animación, es previsible. O lo que es peor, no es emotivamente previsible, puesto que a pesar de querer de que acabe bien, cuando lo hace, no te mueve nada por dentro.
En fin, que si le doy un 6, es porque pienso que siempre es un acierto colocar al villano como protagonista de una historia. Después de todo, son ellos los motores de la misma.
¿Estaremos ante una tendencia a este fenómeno? Dreamworks ha hecho lo mismo con Megamind, y creo muy poco en las casualidades. Ya solo falta que lo hagan bien.
23 de febrero de 2011 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una cinta distinta con una historia distinta en la que el villano es el protagonista.
Con una animación bastante buena y unos efectos preparados para un sorprendente 3d.
Graciosa, divertida y con unos pequeños bichos amarillos super graciosos.
Entretenida para ver en familia.
13 de mayo de 2011 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No era de esperar un producto pionero ni tan siquiera en la técnica, villanos de largas narices en pura competencia disparan la exageración en busca del crimen del siglo con vehículos y armas para el espectáculo, una historia que intenta contrarrestar el odio con la humildad, es entretenida, incluso por momentos divertida, pero la combianción de los personajes no es satisfactoria, se hace repetitiva y demasiado cargante porque no consigue aspirar a plantear el dilema de la conversión, todo va perdiendo peso y al final se llega sin energía.
19 de diciembre de 2011 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No es que sea malo que una película de animación sea infantil, para eso están. Pero Pixar nos tenía acostumbrados a 'cine para toda la familia', y esté no sería un ejemplo.
Se puede ver, y a los más niños les hará pasar un rato divertido y entrañable, pero ni tiene un guión memorable, ni la calidad gráfica de la animación destaca por encima de otros títulos.
No se guien por esta película para juzgar a Pixar. Si no han visto las otras, mejor cambien de film.