Tomorrowland
5.6
Ciencia ficción. Aventuras
Unidos por el mismo destino, una adolescente inteligente y optimista, llena de curiosidad científica, y un antiguo niño prodigio inventor, hastiado por las desilusiones, se embarcan en una peligrosa misión para desenterrar los secretos de un enigmático lugar localizado en algún lugar del tiempo y el espacio, conocido en la memoria colectiva como “Tomorrowland”, y así salvar a la humanidad.
7 de enero de 2016
7 de enero de 2016
Además de que sobre todo, en su primera media hora la película es reiterativa y aburrida, me ha parecido más bien una especie de anuncio. Intentaré explicarme: hay un mensaje que pretende concienciar de los graves problemas que ya se ciernen sobre nosotros, cómo el cambio climático, guerras, etc..peero, la solución que se propone es, tachán, mucha tecnología, muchas maquinitas, edificios más y más altos, trenes más y más rápidos, en fin, seguir a lo bestia con este ritmo depredador y despilfarrador de recursos..
No he podido evitar acordarme de esos videos que hay por casa, para promocionar Disney París, al ver a la protagonista acercarse a todo el mundo en tomorrow land con cara de alucinada.
Otra peli tipo "vamos al parque de atracciones sin levantarnos del sillón ".
En fin, muy triste que esto sea todo lo que dan de sí éstas pelis para los pequeños. La situación es seria de verdad señores. Dejen de vendernos la moto.
Otra peli tipo "vamos al parque de atracciones sin levantarnos del sillón ".
2 de marzo de 2016
2 de marzo de 2016
Es una historia bonita, entre la fantasía y la ciencia ficción, un producto teenager que muchos espectadores pueden apreciar y disfrutar. Tiene cualidades muy buenas, que la diferencia de otros films, como la constante acción y aventura y la decisión de sus personajes. La protagonista Britt Robertson es un maravilloso descubrimiento que me recuerda a los niños que actuaron en Jurassic Park, los cuales tenían una frescura y una vitalidad muy característica y especial. Es una preciosa historia aunque hace esperar del final mayor contenido, por lo que espero que algún día sea continuada.
10 de julio de 2016
10 de julio de 2016
Una película fantástica, deslumbrante y con un ritmo vibrante que no decae en ningún momento. Los tres protagonistas, perfectos.
Para toda la familia, tanto niños como adultos que no hemos perdido el niño interior y sabemos hacer un paréntesis soñador en el desagradable mundo real. Si eres de ésos, la película te cautivará.
11 de febrero de 2018
11 de febrero de 2018
Una película muy buena sin duda, ampliamente recomendable para ver con la familia.
Una película que sin duda nos mucho en que pensar, con muy buenas animaciones y una trama muy buena, pero en mi opinión lo mejor es la música que se emplea en ciertas escenas de la película.
Sin duda una película que vale la pena ver.
Sin duda una película que vale la pena ver.
6 de diciembre de 2018
6 de diciembre de 2018
Magnífica historia, que pensé se quedaría en el discurso Milenial de: "todo lo puedes hacer tú, tienes el poder, tienes la superinteligencia... bla bla bla" Al final la he recibido muy bien por tener un discurso con contenido, que nos invita a todos, de la generación que seamos, pero con sueños y con el coraje para cumplirlos y no darnos por vencidos, a plantear futuro, uno en el que no reine la obscuridad y la desesperanza, uno de los lobos (quién la vea entenderá). La película está bien maquilada, llena de acción y aventura. Vale la pena verla.