España España · Ferrol
You must be a loged user to know your affinity with kralik
11 de enero de 2026
La historia comienza con cierto interés y, aunque durante los capítulos centrales, la cosa no llega a alcanzar un gran nivel, te mantiene la intriga y el tema personal de los protagonistas.

Sin embargo, es el desenlace lo más frustrante.
Parece evidente que las series actuales intentan ser originales a toda costa, incluso si ello les lleva a extremos inverosímiles o a una manipulación burda.

Aquí el final no solo es "curioso", sino que la exposición se hace tediosa. Además, la intriga en sí se desmontaría fácilmente con la segunda muerte. Todo lo demás es un juego para despistarnos.
29 de enero de 2026
Por fin una serie ingeniosa que no defrauda, a pesar de lo rebuscado del argumento, pero está sostenido por un guión muy sólido que consigue que las piezas encajen como por arte de magia.

Además, es una serie corta, que no se anda por las ramas ni nos marea con chorradas. Aprovecha el tiempo sabiamente, no nos da un respiro desde el mismo inicio y consigue atraparnos con todos los giros y situaciones de peligro que encajan sólidamente en la trama.

Es un conjunto sólido que ofrece un entretenimiento basado en la astucia de un guión muy bien trabajado.
11 de septiembre de 2025
La novia se presentaba como un drama sobre las relaciones personales que prometía un enfoque interesante en la relación de una madre sobreprotectora con la novia de su hijo único, una mujer con bastantes sombras.

El enfoque de los capítulos mostrando primero los hechos desde el punto de vista de una de ellas para, luego, narrar los mismos hechos desde el punto de vista de la otra no terminó de convencerme. La idea tiene su justificación, pero el resultado ralentiza el desarrollo y al final no aporta nada demasiado interesante como para justificar ese recurso.
Pero lo peor es cuando la serie decide pasar a otro nivel y la difícil relación entre las protagonistas se descontrola con momentos excesivos, comportamientos enfermizos y mentiras absurdas, ilógicas.

El intento de convertir a las dos en malas personas fuerza el argumento a límites inverosímiles que arruina un planteamiento serio.

El final, con la madre drogando al hijo y peleándose con su novia en la piscina es tan excesivo como innecesario.

Una decepción
14 de febrero de 2025
De verdad que no entiendo a los críticos profesionales, se diría que están comprados por los productores, sino es imposible entender todas las críticas positivas de esta serie.

Para empezar, el argumento tiene más agujeros que un colador; los momentos de cierta intensidad escasean; el "ejecutor" es un personaje de risa, tanto viendo cómo empieza en la profesión y siguiendo con sus múltiples torpezas, profesioneles y personales. Muchas situaciones son inverosímiles, como irse todos los protagonsitas a casa del exnovio del ejecutor... de coña.

La prota, Helen, no es para nada creíble, ni que su marido no sospeche nada con sus contínuas salidas nocturnas sin explicación.

Solo salvo el primer capítulo, por las incertidumbres que plantea, y algunois detalles graciosos, pero luego las expectativas se van disolviendo hasta llegar a un final casi cómico.

Esa serie no va de espías, es un culebrón con buena apariencia pero de un nivel argumental bajísimo.
15 de enero de 2026
Una serie que destaca primero por su brevedad, algo que se agradece; nada de relleno, todo va rápido, ágil y directo.

Otro acierto es el reparto, sobre todo Mia McKenna-Bruce, una actriz llena de encanto y que consigue llenar la pantalla a base de frescura.

La producción además es lujosa dentro de la sobriedad. Bonita ambientación, bonitos decorados, buena fotografía... da gusto ver algo tan bien hecho y con tan buen gusto.

¿Y la historia? Bueno, la verdad es que una historia de misterio enfocada desde la comedia no me parece la mejor elección. Sin embargo, he de reconocer que el nivel es alto y hay momentos realmente divertidos. Pero, claro, eso resta mucho dramatismo a la historia, de manera que los amantes del misterio o las emociones fuertes no están de suerte.

Tampoco el desenlace me convenció, pero en líneas generales, creo que la serie tiene más virtudes que defectos. No es nada del otro mundo, pero cumple como entretenimiento ligero.