España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with cherburgo
Voto de cherburgo:
Voto de cherburgo:
Terror Hoffman (Costas Mandylor) es la última persona viva para heredar el legado de Jigsaw (Tobin Bell). Pero cuando su secreto se ve amenazado, Hoffman debe iniciar la caza para eliminar todos los cabos sueltos. Nueva entrega de la saga dirigida por el diseñador de producción de las tres anteriores. (FILMAFFINITY)
20 de octubre de 2012 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aconsejado por un usuario de Filmafinity aficionado a la saga de Saw estoy viendo todas las partes de la serie y poniendo a prueba mi paciencia y mi resistencia psíquica y moral. Si supero esto renaceré al igual que lo hacen los que sobreviven a las maquiavélicas pruebas de Jigsaw.

Los que opinen que la serie no tiene fondo y que es un producto para palurdos están muy equivocados. Se nota que los productores son gente muy versada en literatura clásica ya que la saga no es ni más ni menos que una adaptación de "La Divina Comedia" de Dante, particularmente de la parte dedicada al Infierno. En "Saw", el espectador, al igual que el poeta florentino, desciende cada vez más a insondables profundidades donde el mal gusto y la vergüenza ajena se dan la mano. Como suele suceder, cada parte es peor que la anterior al estilo de los infiernos dantescos.
En "Saw", quien realmente pasa las pruebas es el espectador, no los personajes.
Esta quinta y tediosa parte indaga en la relación entre Eduard Punset y su nuevo ayudante, el inspector de policía. Yo ya he pasado este círculo. ¿Lo harán ustedes?