España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Victor
Voto de Victor:
Voto de Victor:
Animación. Aventuras. Comedia. Infantil Rayo McQueen y su amigo, la grúa Mate, viajan al extranjero para participar en el primer Campeonato Mundial en el que se decidirá cuál es el coche más rápido del planeta. La primera escala es Tokio (Japón), donde Mate tendrá que convertirse en un espía secreto al verse envuelto inesperadamente en un caso de espionaje internacional, que lo llevará a París y a Londres. También vivirán una aventura de proporciones épicas al viajar a Porto ... [+]
27 de julio de 2021 Sé el primero en valorar esta crítica
Como bien digo en el título de esta crítica, esta película es uan mezcla entre "A todo gas" y "007" protagonizada esta vez por Mate, el mejor amigo de Rayo McQueen. A muchos, este cambio de personaje les sonó a chino, ya que no se acostumbraron al cambio de estrella principal.

Pero, yo estoy en desacuerdo con todos ellos, ya que este movimiento le aportó mucha más frescura a la saga y lo adaptó más para el público infantil.

Si la primera era más adulta, esta es más infantil. Lo bueno es que consiguen aunar en la tercera a las dos edades (ya veréis por qué lo digo).

Aun así, esta película consigue el giro que se propone y le da frescura a toda la franquicia.