Media votos
- Contacto
Compartir su perfil
Voto de VRMASTER:

8 de mayo de 2022
Dreamworks siempre ha optado por ser un poco más gamberra para distinguirse del mensaje más conmovedor y azucarado de Disney, y “Los tipos malos” es un ejemplo claro de ello. Recordándome a Shrek por incluir algún chiste más obsceno, pero siendo disfrutable por todos los públicos y además intentando dar lo todo en el aspecto de diseño y animación. No sé cómo se definiría este estilo si usan 3D y dibujo digital, pero le dan un aspecto único y propio.
La trama es un buen recopilatorio de las clásicas películas americanas con personajes llamativos que dan como resultado una película bastante entretenida. Os la recomiendo.
Antes de acabar solo quería hablar sobre el doblaje en castellano. De nuevo ha habido cierto intrusismo, que se nota sobre todo en los personajes de Sr. Piraña, Tarántula y la reportera Tiffany, ya que son doblados por Nil Ojeda, Gemita y Sara Carbonero respectivamente. Personas que no tienen formación o experiencia en actuación por lo que se nota esta carencia en el resultado final. Una pena. Por suerte son papeles menores por lo que no es tan apreciable, pero me da pena por los profesionales del sector o los estudiantes que estén formándose.