Listas
Voto de coleccionista de experiencias:
Voto de coleccionista de experiencias:
7,4
Romance. Drama
Jesse y Celine se conocieron en un tren y pasaron juntos una noche inolvidable paseando por Viena. Aunque prometieron encontrarse de nuevo seis meses más tarde, esa cita nunca llegó a producirse. Nueve años después, se vuelven a ver, pero esta vez en París. Jesse, que está de gira promocionando una novela, la ve en la librería donde está firmando ejemplares. Ella vive desde hace tiempo en París; él, en Nueva York. Jesse inmediatamente ... [+]
9 de noviembre de 2006
9 de noviembre de 2006
Tenía miedo al cliché de " segundas partes nunca fueron buenas...", pero en este caso se rompió el tópico.
La misma frescura al conversar y desarrollar el guión, las mismas personas pero más curtidas, mostrándonos un desarrollo coherente de sus personalidades, la misma tensión entre ellos a pesar del tiempo y del bagaje emocional, otra ciudad, otras circunstancias, otro final excelente.
Me vuelve a eclipsar su historia, y la forma de narrar de Linklater.
Otra película para el apelativo de "mis favoritas".
Me vuelve a eclipsar su historia, y la forma de narrar de Linklater.
Otra película para el apelativo de "mis favoritas".
Genial la escena en casa de Celine con un ambiente Nina Simone ( me encanta cómo la propia casa dice tanto de la forma de ser de Celine)
Últimas personas consultadas
US