El proyecto de la bruja de Blair

Terror. Intriga El 21 de octubre de 1994, Heather Donahue, Joshua Leonard y Michael Williams entraron en un bosque de Maryland para rodar un documental sobre una leyenda local, "La bruja de Blair". No se volvió a saber de ellos. Un año después, fue encontrada la cámara con la que rodaron: mostraba los terroríficos hechos que dieron lugar a su desaparición. (FILMAFFINITY)
30 de agosto de 2005
No me gustó. Muy aburrida, no se entiende, por más que intentes poner tu atención, las tomas te marean y te enfadan al grado de querer quitarla sin terminar de verla. El final es confuso; nunca se sabe que pasó en realidad; quizás sea porque no sé la leyenda exacta en torno a esta película, pero no me gustó nada.
16 de octubre de 2005
Una tomadura de pelo? Un documental hecho por y para quinceañeros?? No es una película, no es un reportaje. ¿Es quizás un nuevo género?. Un proyección que insinúa lo que no pasa. Lo que el expectador quiere imaginar o quiere inventar. Insólita? No lo sé.
15 de noviembre de 2005
Y digo yo,
porque?? que necesidad habia de hacer una pelicula tan MALA con una idea que en principio parece buena y que puede dar un buen resultado (de calidad, que no de beneficios que bastantes ha tenido), creo que di con la respuesta. Una apuesta entre "amiguetes" mientras se toman una copa.
- ¿a que no haces una pelicula con el menor dinero posible y que te pueda mantener el resto de tu vida?
- ¿¿¿que no???

Creo que este verano reconocí al creador en las Bahamas con un puro en la boca y sonriente.
18 de abril de 2006
Cuando acabó la película pensé 2 cosas:

1- Suerte que no la fuí a ver al cine.
2- Acabo de perder 2 horas de mi vida de una manera estúpida.

Mi hermano y yo nos miramos y exclamamos al unísono: "¡Menuda mierda de película!". Suerte que la vimos por la televisión sin pagar un duro ni en el cine ni en el videoclub.

Resumen de la peli: Unos tíos van todo el rato por el bosque corriendo. ¡No se ve nada más! De veras que no omito información, ¡es vergonzosa!

Lo mejor de la peli: Los anuncios de TV, puesto que la vi en el televisor de mi casa.

Le he puesto un 2 porqué esta película te enseña que robar a la gente y reírse de ella es muy fácil. Siempre se aprende algo nuevo.

PD ¡No entiendo como Mario Conde y De la Rosa ingresaron en prisión y los directores de semejante bodrio no!
8 de octubre de 2005
Si la ultima secuencia aparece una vieja
aunque sea de las de "Embrujada"
la de las velas negras hubiera sido demasiado
hablaríamos de una película que consiguió su sino:
dar miedo

el problema un tanto complejo, sutil, matizado es que
no pasa nada!!!

cuando se habla de sugerir, se habla de que sin decir
nada, se dice todo, porque realmente se dice algo
pero (perdón por parecer Rajoy) si no se dice nada
y no se sugiere nada, el resultado es NADA!!!

después de la película un fan se acercó a los directores
y les dijo

Muchas Gracias

os podeís imaginar que respondieron ellos.
    Ruin (C)
    CortometrajeAnimación