Asesinato en SchullMiniserieDocumental
2021

Documental, Intervenciones de: Jim Sheridan
6,0
Serie de TV. Documental
Explora el asesinato de la productora de televisión Sophie Toscan du Plantier en el condado de Cork, Irlanda, en 1996.
9 de mayo de 2026
9 de mayo de 2026
Murder at the Cottage: The Search for Justice for Sophie intenta aportar una mirada distinta al caso Sophie Toscan du Plantier, pero el resultado se siente bastante flojo y más inflado de lo necesario. Jim Sheridan parece querer construir un gran debate moral y judicial, casi como un remedo documental de 12 Angry Men, pero sin la tensión, la inteligencia ni la claridad de aquella.
Más que profundizar, da vueltas sobre lo mismo, mezclando reconstrucción, especulación y opiniones sin terminar de armar algo sólido. El caso sigue siendo interesante, claro, pero la serie no logra hacerle justicia y acaba dejando sensación de oportunidad fallida. Más ruido que revelaciones. Floja.
US
Canadá