18 de enero de 2010
Thriller claustrofóbico correcto. Muy predecible, y sin llegar a la brillantez en ningún momento, pero ideal para pasar entretenido hora y pico. El magnifico elenco actoral queda desaprovechado en exceso. Le doy un 6. Lo mejor: Mat Dillon de malo malísimo. Lo peor: La falta de carisma del prota.
1 de mayo de 2020
Como documental no es gran cosa, como película es maravillosa y poderosa. Durante la primera media hora se centra en un drama familiar tras un accidente, pero el plot twist lo transforma todo por completo. Lo mejor es verla sin saber nada de ella. Un puñetazo en el corazón nivel Mike Tyson.
1 de mayo de 2020
Tres amigos de infancia en el negocio de la música. Emoción, lagrimas y risas, muchas risas en este recorrido por la historia del grupo contada por ellos mismos. Adoraría a estos tíos aunque no me gustase su música, pero es que me encanta
18 de enero de 2010
Un misógino chuloplaya que en el fondo esconde a un romántico y una romántica controladora que en el fondo esconde a una guarra. En definitiva ya sabes lo que va a pasar desde los créditos iniciales. Le doy un 4. Lo mejor (lo único bueno) es la banda sonora.
18 de enero de 2010
La rayada más gorda que he visto jamás. Más que a Lynch diría que se parece al Gilliam de Brazil (Otro que no soporto). Buena película. Kelly es un crack. Le doy un 7. Lo mejor: The rock. Magnífico actor, mejor clown. ¿Por qué coño no le dan papeles en condiciones en pelis de verdad?. Lo peor: Algunos magníficos personajes muy desaprovechados pese a ser excesivamente larga.
Más sobre Noobviejuno
US