España España · santander
You must be a loged user to know your affinity with Carfernanco
15 de diciembre de 2014
Sin más, visto lo visto, y eso que me gusta Superman Returns, menos Man of Steel, está claro que este superman, el de Donner con sus actores, va a ser y será para siempre la mejor película de superman que se ha podido concebir. Le sigue Superman 2 por supuesto... Pero ésta que nos ocupa es como pura fantasía mágica del superheroe por antonomasia, es una fórmula perfecta cinematográfica que además hace que uno se exalte y emocione tanto como se tense y se entristezca si se requiere. En definitiva, el superman definitivo ya se grabó hace mucho, mucho tiempo, en una galaxia cinematográfica muy lejana a la actual, que parece atrincherada en una estrella de la muerte a base de dibujos informáticos calzados fotograma a fotograma... You´ll believe a man can fly!!!!!!!
6 de febrero de 2015
Visto lo visto no voy a molestarme en hablar mucho. Tan solo cerciorarme y comentar que está claro que The Matrix (la primera por supuesto porque la 2 y 3 son basura), fué tan solo un acierto accidental, con mucha inspiración de peliculas cercanas de la época como Bade o Dark City, incluso Desafío Total o Johnny mnemonic diría yo, pero que dió lugar a un pastiche que aún hoy en día sigue siendo un divertimento del primer minuto al último. La que nos ocupa, es una basura sin sentido con pretensiones de no se que exactamente y con unos actores sinceramente perdidos entre tanta peluca y postizos faciales. La mierda del año. Andy y Lana/Larry, que os jodan.
7 de diciembre de 2014
No voy a hablar de Tarantino, cada uno con sus gustos y sus pelis favoritas sobre este director. Tan solo decir lo adictiva que es esta película, es un placer para los sentidos cinéfilos, un gustazo y una gozada que no cansará nunca y será un manjar para poder degustar y descorchar y redescubrir en el futuro, como lo son ahora tres spaguettis westerns de un tipo que mascaba tabaco, llevaba un poncho y tenía mal mirar. Y bueno, actores, ellos hacen participe al espectador de ese placer, Waltz, Di Caprio, Jackson, y curiosamente el menos potente en su interpretación es Foxx, pero no pasa nada, cumple y afortunadamente lo secundan y arropan esas tres interpretaciones para la historia.
1 de marzo de 2010
Teniendo en cuenta que se hizo para tv, con un modesto presupuesto y con efectos especiales moderados la película ( mejor dicho el episodio piloto ) saca buen partido de su influencia más que evidente del Batman Burtoniano, y con un traje bastante chulo y un guioncito algo plis plas pero entretenido pués queda éste productito salvable de los años 90.

No estaría mal una actualización en clave de superproducción, seguro que revalorizaría éste modesto y entretenido Flash.
24 de noviembre de 2008
Todo lo que funcionó en Casino Royale, es decir el comedimiento y realismo en diálogos acción y sobretodo en un Bond que parece más un soldado que un superhéroe de acción, lo han envuelto en papel y lo han tirado a la basura.

Se ha intentado volver a los Bonds cardíacos de antaño y sobretodo de los Brosnan y de las peores de Roger Moore manteniendo el gesto impertérrito del actor que en la anterior peli gustó y aquí resulta cargante.

En Casino Royale por lo menos el señor Craig tenía un trasfondo, lo dejaba entrever, sentía y padecía según el guión le dictaminaba y el lo transmitía, pero en ésta cinta (o cómo sea que le pueda llamar a ésto) creo que incluso el T-1000 de terminator 2 era más emocional.
Éso refiriéndome solo al actor principal (que resulta lo mejor de la peli jaja), porque si hablase de uno solo de los secundarios, patética chica Bond, patética Judi Dench, patético Giancarlo Giannini, patético villano principal y patético todo todo todo.

En fin que siendo una película precedida por una reinvención bastante chula del personaje se esperaba más indagación en aquella línea y no la cagada aburrida y patética que resulta éste Bond, de las peores sino la peor película de la saga. Las otras que fueron malas tenían algún encanto pero ésta... es un tráfico de bazofia. Un insulto a los sentidos con los que degustamos una película en el cine, y si me apuran incluso para los sentidos con los que no vemos ni sentimos ni padecemos.

Mejor buscar otra cosa en el cine.

Últimas películas visitadas
    Una mirada honesta