2 de enero de 2015
Me sorprende que llegara a las tres temporadas, en serio, esta es un serie donde uno de los villanos –llamado jocosamente “Barrow”- tiene un cabeza en forma de gigantesca espinilla hinchada, y cuyas armas malévolas son rifles que arrojan ondas ultrasónicas que provocan diarrea, y usan esa palabra, diarrea, no con algún tipo de eufemismo (al menos no nos muestran el estallido, solo a los personajes, retorciéndose y yendo velozmente al baño).
En otras aventuras hemos visto un monstruo gigante hecho de moco, en otra el villano fue traumatizado por su hermano mayor quien constantemente se le tiraba pedos encima (Oh my God) y actualmente no puede vivir en una atmosfera que no tenga grandes cantidades de gas intestinal… y cuya arma es un extractor de gas intestinal que se adosa al trasero de sus victimas y así extrae los pedos (por fortuna tiene forma de sopapo en vez de sonda alienígena), en otra, a la chica le empieza a salir cabello por todas partes, convirtiéndose en el horror de todo hombre que no apoya el feminismo ni la libertad de las mujeres de disponer de su cuerpo y de su pelo sin imposiciones ajenas.
Y así, y así…
La serie es medianamente entretenida, y no tan asquerosa como su idea básica sugiere (no al nivel de los sobrevaloraditos Ren y Stimpy y ultraviolentos) pero no es nada especialmente recomendable.
Y así, y así…
Serie
1996Kerry Lenhart (Creador), John J. Sakmar (Creador) ...
2 de enero de 2015
Me cae bien Scott Bakula, no se porque pero me cae bien. Un actor que siempre ha estado en segunda fila, y no segunda fila del cine sino de la Tv, un profesional que nunca ha tenido la oportunidad de saltar a las grandes ligas, siendo su serie mas popular, junto con Quantum Leap, la ultima de Star Trek, aunque su capitan es el menos favorito de todos quienes han comandado un nave de la federación.
¿Y esta serie? Totalmente olvidable, por varias razones fácilmente resumibles: malos guiones, sin gracia, poca o nula acción, personajes sin carisma, sosería extrema, etc., etc.
Es tan sin gracia esta serie, que el momento de mayor tensión de un capitulo, el momento culmine, el final apoteósico, consiste en ver a la pareja de espías perseguir y tratar de evitar que una plaga de insectos dañinos se escape, y con plaga quiero decir “los que caben dentro de un frasco” y con dañinos “perjudiciales para la agricultura”, a ese nivel son sus enemigos.
Ni siquiera los personajes ni las relaciones personales son entretenidas, como en NCIS, por ejemplo, además de que prácticamente solo hay dos, con muy pocos y muy secundarios personajes de apoyo.
Y por lo que puedo ver aquí, al parecer Scott tiene su propia productora y ella esta involucrada en la creación de la serie, es decir que el propio Scott esta involucrado hasta cierto punto en el resultado final de la misma… espero que no mucho.
En fin, y ahí sigue nuestro estimado Scott Bakula, luchando en las ligas menores, pero siendo siempre un profesional infatigable.
25 de junio de 2014
25 de junio de 2014
Allen Gregory es una serie de animada para adultos, con un humor “controversial”, “políticamente incorrecto”, “audaz” y varios otros términos que no le quedan, ese es el problema de esta serie: el humor no funciona, los chistes no son buenos, o muy de vez en cuando lo son. Un ejemplo de humor que funciona es cuando el padre de Allen –que adopto una niña china- se pone a competir con otro padre adoptivo –esta vez de un niño africano- cual de sus hijos provino del país mas depauperado, como si se recibieran puntos extras por la miseria de su origen. Otro problema son los personajes, ninguno es simpático o medianamente divertido, están los padres, uno es gay y el otro fue obligado a ser gay –y el genuinamente gay se ve y suena como el decano de Community (¿tendrán el mismo actor de voz?)- mientras que la hermana china de Allen es… nada, básicamente, y el propio Allen no es carismático ni divertido, es serio y actúa como un engreído niño genio, aunque estoy seguro de que en inteligencia no le llega ni a los talones a Lisa Simpson, además de mantener una relación bastante espeluznante con su directora que de… ¿¡70 años!?, al menos la directora no le hace caso, pero eso no impide que Allen (“No Allen, Allen Gregory”) pase acosándola.
He leído de que este espectáculo era tan odiado que la FOX termino borrándolo de todos los sitios web donde se podían comprar los capítulos, al final solo tuvo siete… y eran demasiados.
23 de mayo de 2016
23 de mayo de 2016
Corto propagandístico típico de los tiempos de guerra, que hoy en día difícilmente seria creado, con el mayor cinismo que tiene la sociedad norteamericana sobre sus propios meritos. No tiene mayor interés más que como documento histórico al ser producida en 1938, justo antes de que los estadounidenses necesitaran mucho su patriotismo. Pero por cierto que esta versión de la “gloriosa” historia “americana” esta convenientemente cercenada y censurada, sin hacer referencia alguna a su intervencionismo en otros países, la esclavitud, su tratamiento –prácticamente genocida- de los nativos americanos, etc., etc., y tantos otros recuerdos vergonzosos.
13 de julio de 2011
13 de julio de 2011
Esta película nos regala diálogos fabulosos, dignos de quedar en la memoria colectiva de la humanidad, tales como: “Este chasis de combate es de muy buena calidad, doctora” en respuesta a una pregunta que NO tiene absolutamente NADA que ver, o “Solo Dios sabe que es esta cosa, pero en realidad ¿Qué diablos es?” o “¿Entonces significa que este robots es capaz de hacer desde aerobics a Pilates?” o “¿De verdad piensa que no le podemos detener?”
“No lo se, cuando le detengamos, le contestaré” o cosas aún peores.
Le pongo un 5 porque muchos se matarán de la risa con el espíritu de Ed Wood invocado –involuntariamente, o eso esperamos- en los diálogos, las situaciones, etc. Otros sencillamente vomitarán.
“No lo se, cuando le detengamos, le contestaré” o cosas aún peores.
Más sobre fandemampato
Canadá