+Cuñados
4.6
Comedia
Esta nueva aventura de los cuñados arranca con la aparición de un cadáver justo en el medio del puente internacional de Tui. Este hecho viene de lo ocurrido hace unos días… Llega el Carnaval y la familia Ribeiro se prepara para disfrutar de las fiestas favoritas de todo buen ourensano. Han pasado dos años desde la detención de Alicia Zamora y su socio portugués. Los cuñados han montado un puesto de pulpo en Ourense, la manera perfecta ... [+]
17 de junio de 2025
17 de junio de 2025
Secuela del film "Cuñados" que tuvo un más que digno éxito en las carteleras españolas (sobre todo gallegas) y un aceptable recorrido en plataformas. Por ello, no es de extrañar que nos llegase, a no tardar demasiado, una segunda parte.
Y como suele pasar en estos casos, segundas partes nunca fueron buenas. A decir verdad, la primera no era una cosa del otro mundo, pero pasabas un buen rato con su argumento costumbrista, algunos chistes acertados y unos actores que realizaban un trabajo competente. En esta ocasión, y como suele suceder, las tramas se vuelven más rocambolescas, aparecen un mayor número de personajes en un intento vano de alejarse de la original, o mejor dicho, de no repetir la fórmula anterior hasta la extenuación; una forma de superar a la primera película. Pero, como suele suceder en la mayoría de los casos, no se supera a la original y los esfuerzos suelen ser en vano.
De todas formas, pasas un rato medianamente agradable e incluso te ríes con alguno de los chistes, por muy disparatado que sea el argumento.
US
Canadá