- Críticas favoritas elegidas por tiznao
Voto de tiznao:
Voto de tiznao:
4,9
Comedia. Terror
Un pequeño pueblo es asediado por un grupo de demonios después de que unos adolescentes desaten una antigua maldición. Los habitantes recurrirán al actor Bruce Campbell y se verá inmerso en una película de Serie-B. Pese a sus protestas y su intento de convencer a los habitantes de que tan sólo es un actor, se verá obligado a convertirse en el heroico personaje que suele interpretar y salvar al pueblo. (FILMAFFINITY)
26 de diciembre de 2008
26 de diciembre de 2008
Desopilante y entretenidísimo vacilón, el que aquí se nos marca Bruce Campbell, puestos a auto parodiarse ha dejado al Van Damme de JVCD, como una nena. Película plagada de buenos gags y repleta de guiños y referencias del genero, (entre otras, poniendo un ejemplo, despierta en el maletero de un coche y al ver que el que le ha raptado es un fan, pone cara de estar a punto de convertirse en carne de martillo, tipo James Caan en Misery, o esos dos granjeros juglares, intercalando con sus campesinos himnos, la acción, en clara referencia, a La ingenua explosiva-1965). Una serie b con Bruce Campbell ya es cita obligatoria, si además el protagonista es el interpretándose a sí mismo, ya es la hostia, aparte, es divertida de cojones y repleta de mala leche, (hay que tener mucho sentido del humor, para caricaturizarse inmisericordemente, tal y como aquí lo hace), a quien coño le importa que los efectos especiales sean una mierda, es Bruce Campbell, estúpido.
Estaba como loco por darle un 7 a una película de género, protagonizada por el Bruce Campbell post saga Evil Dead. Atentos a la escena que cierra los títulos de crédito.
Últimas personas consultadas
US