España España · A Coruña
You must be a loged user to know your affinity with deporvida21
8 de abril de 2020 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Vale que quizá no es la película de miedo que más te asuste, pero no entiendo la nota media que tiene, lo cual solo me deja una opción: el terror no se valora con tanta nota como si esta película fuera de otro género. Reconozco que soy gran fan de la saga, pero es la mejor película que vi en 2018 junto con Bohemian Rhapshody, ya por no hablar de dentro del género de miedo en el cual triunfa por encima de todas, a no ser Hereditary. Saga que te engancha de principio a fin y te sumerge en la película.
26 de marzo de 2020 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Dejando a un lado la buena actuación de Norton, que por lo que veo es de sobra conocido por todos en esta película, conociendo los principales datos de la película que se enuncian al principio puedes llegar a saber que va a pasar casi hasta el final. Asesinato de un arzobispo, principal sospechoso un monaguillo ¿Cuál será el presunto móvil? Trama llena de estereotipos, facilmente advinas que pasa en 3/4 de película. Hablo desde el desconocimiento de si en 1996 esto era una trama brillante pero a día de hoy, en 2020 diría que una película con esta trama se salvaría por los pelos por su final. Quitando la gran actuación de Norton y, por qué no decirlo, notable de Gere, a esta película le sobra 1 hora de duración si solo de la historia contada en si se tratase, no por mala si no por totalmente transparente. (1ª crítica escrita, soy novel en esto.)
El sospechoso, que actúa bastante extraño y tiene que citarse en la carcel con una psiquiatra, dice haber una tercera persona en la escena del crimen, pero todo apunta a que era muy complicado que eso hubiera pasado ¿Quién será supuestamente esa tercera persona que solo dice haber visto él? La trama la conoce cualquier persona viendo 10 mins de pelicula y con un mínimo de cultura en cuanto a estereotipos de doble personalidad y de la iglesia con los monaguillos. Lo único que puede coger de sorpresa es un final con un giro de 180º justos, ni uno más ni uno menos, lo cual quizá puede hacerlo previsible a la mente de los más avispados, pero sinceramente yo no lo vi venir, más que nada porque no me lo esperaba de esta historia tan lineal.
2 de enero de 2021 Sé el primero en valorar esta crítica
Me da a mi la sensación de que Etan Cohen vio que todo el tema de Holmes estaba teniendo bastante éxito y dijo pues yo lo intento y si me sale bien perfecto, si me sale mal malo será que con el nombre de Holmes en el título no haga bastante taquilla igualmente.
Se quiso mezclar el humor malo con el mundo del misterio de Holmes para abarcar ambos géneros y al final es un desastre en ambos. Quizá por destacar algunos si que hay cortes humorísticos en los que te acabas riendo, pero esto no abarca toda la película. Bastante floja.
30 de marzo de 2021 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
No se ni siquiera por donde empezar. Comedia muy muy absurda con actores que sobreactúan en todo momento, momentos de acción que pretenden ser gracioso y acaban siendo cansinos y repetitivos, se fuerzan situaciones en todo momento para volver a hacer más chistes malos... En serio tienen que hacer a la cabra el elemento más gracioso de la película? Cuando pasan estas cosas es que todo lo que rodea a eso es muy malo y en este caso se cumple a la perfección. No entiendo como tiene un 4,3 de media, estoy seguro que si en vez de ser brasileña fuera una producción española rondaría el 1 y poco.
No merece la pena malgastar el tiempo en esta película. Creo que como mucho vi una comedia peor que esta y eso que con mi familia consumí casi todas las comedias en el catálogo de Netflix, de verdad pueden escoger cualquiera otra del catálogo que será mejor que esta al 99%.
8 de abril de 2020 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Muchas películas buscan refljejar ese doble filo de historia seria y trozos de comedia para hacer una combinación digna de muchas grandes películas. Pero cuando esa mezcla está mal ejecutada se te queda una película como esta, ni comedia, ni seriedad ni trama. Las partes de comedia son de lo más absurdas posibles, las partes de "tensión" no crean absolutamente nada más que ganas de dormirte, la trama se ve mermada en tiempo por sandeces... Y cuando acaba la película te quedas igual que cuando empezaste pero con menos tiempo de vida. Hacía tiempo que no veía un film tan malo.