Añadir a mi grupo de amigos/usuarios favoritos
También puedes añadir usuarios favoritos desde su perfil o desde sus críticas
Nombre de grupo
Voto de Ana Cervantes:
6,6
97.910
Fantástico. Comedia. Infantil
Charlie Bucket (Freddie Highmore), un niño muy bueno de una familia muy pobre, gana un concurso para disfrutar de una visita de un día a la gigantesca fábrica de chocolate del excéntrico Willy Wonka (Johnny Depp) y su equipo de Oompa-Loompas. Cuatro niños más de diferentes partes del mundo lo acompañarán a través de un mundo fantástico y mágico lleno de diferentes sabores.
3 de octubre de 2008
3 de octubre de 2008
Puntos a comentar:
1- Tienes que ver la película ya comido o cenado. Si no, irremediablemente te entrará un hambre del copón. Tanto ver chocolate líquido, golosinas, piruletas... Hay que estar preparado psicológicamente. Yo me levanté dos veces. Una a por chocolate Milka y otra a por magdalenas.
2- Que despidan al que se le ocurrió la genial idea de poner a esos enanos cantarines horrorosos que salen tres o cuatro veces a cantar. Sinceramente, dan un poco de repelús. A lo mejor a un niño le gusta, pero yo cada vez que salían adelantaba el reproductor para saltarme el bodrio de canción que para colmo está traducida al español y queda aun más cutre.
3 - Por lo demás todo muy correcto. Historia bonita, final con moraleja, excelente Johnny Deep y trama bastante entretenida que, desde luego, a los más niños de la casa les encantará.
4 - Haciendo una valoración conjunta y poniéndome en la mente de un niño le doy un notable. Si no lo hiciese así, tendría que ponerle un aprobaillo.
Genial para verla en familia. Con los amiguetes, novio y tal... mejor otro tipo de pelis.
Saludos!!!
Saludos!!!