Críticas de: metabaron

(madrid, España)
1741Películas valoradas
611Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 4,5 (ver sus estadísticas)

Críticas: 611 Página: 99
<<1708090969798[99]100101102110120123>>
24 (Serie de TV) (2001)
Buena
Joel Surnow (Creator), Robert Cochran (Creator)
Su valoración: Regular 13 de Marzo de 2007
Mira que todo el mundo (incluido el ínclito Carlos Boyero) pone esta serie por las nubes, pero conmigo no hay manera. Desde el principio me cuesta empatizar con los personajes debido a que son puestos en movimiento antes de conocerlos en profundidad y hay más giros de guión que en cuatro temporadas de "Alias" juntas, lo cual termina por cansarme.

El manejo del tiempo resulta interesante, pero limita sobremanera el modo de contar la historia de Bauer, lo cual termina, en mi opinión, por lastrar los guiones.

Y encima la trama me resulta morosa. Ocurren muchas cosas, pero se cuenta muy poco en cada episodio.

Pleno verano (2000)
Tran Anh Hung
Su valoración: Muy mala 9 de Julio de 2007
Ay de mí, ingenuo...

Aún recuerdo cuando fui a verla al cine, creyendo en las palabras de un individuo que decía ser crítico de cine. El tipejo en cuestión la defendía, hablando de su magistral manejo del tiempo.

¿La verdad?

El "magistral manejo de tiempo" de esta COSA consiste en mostrar la nada. Es decir: vietnamitas limpiando la casa o estando tirados a la bartola.

¿Trama? ¿Conflicto? ¿Incidentes? ¡Nones!

Si es que estos asiáticos son más raros que un perro verde, aburren a las piedras y encima reciben críticas positivas por parte de pseudointelectuales con carnet de socio del Cine Doré.

Probablemente un video de vuestras últimas vacaciones tiene más acción e interés que esta masa informe plasmada en celuloide a la que algunos críticos europeos han llamado "película".

Noviembre (2003)
Achero Mañas
Su valoración: Floja 20 de Abril de 2007
Achero Mañas, crecido tras "El bola", dirigió este filme sobre el teatro y su importancia social.

Y se pegó un galletazo. El resultado es una película pomposa, de tesis (sí, de esas que fuerzan la historia y a los personajes para demostrar al público las teorías del "autor" del largometraje), pseudodocumental y tremendamente insustancial que quiere quejarse sobre el estado de las cosas y se queda en una pataleta infantil torpemente escrita.

Que Dios nos libre de los autorcillos...

Armageddon (1998)
Pasable
Michael Bay
Su valoración: Floja 26 de Enero de 2007
Descomunal, rudiosa, increíble, disparatada, digna de una lobotomía frontal, tontorrona, fascistoide, explosiva, simplona, emotivamente fallida...

Lo típico, vaya.

Animatrix (2003)
Buena
Shinichirô Watanabe, Andy Jones, Mahiro Maeda, Yoshiaki Kawajiri, Takeshi Koike, Kouji Morimoto, Peter Chung
Su valoración: Buena 3 de Enero de 2008
Esta recopilación de cortos animados le da sopas con ondas a "Matrix reloaded" y "Matrix revolutions".

Les da sopas con ondas por atrevimiento estético: todos los cortos son visualmente estimulantes y heterogéneos.

Le da sopas con ondas por lo que se cuenta (desde la guerra de humanos y máquinas hasta historias paraleLas sobre fallos en Matrix).

En resumen: interesante reunión de cortos japoneses animados (excepto el de Chung y Andy Jones, que son americanos).

Se nota que Joel Silver puso un pastón. Y eso permite que los animadores nipones puedan olvidarse de la "animación limitada" y permitirse virguerías que normalmente no se podrían costear en Japón.

<<1708090969798[99]100101102110120123>>

El quinteto de la muerte - Exclusiva Fnac