Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de: Kingo

(Barcelona, España)
3500Películas valoradas
742Críticas
4Listas
Media de sus votaciones: 4,7 (ver sus estadísticas)

Críticas: 742 Página: 99
<<1708090969798[99]100101102110120130149>>
Underworld (2003)
Interesante
Len Wiseman
Su valoración: Mala 30 de Abril de 2007
Estratosférica memez en la que se nos casi narran las disputas entre licántropos y vampiros, con un toques estéticos muy del rollo Matrix, acción barata estilo Embrujadas (que gran serie) , fotografía de la escuela Tony Scott, y guión muy futurista (o sea, que en un futuro se redactará).
Las interpretaciones son para vomitar hasta girarse como un guante, cualquier atisbo de coherencia (no hablo de verosimilitud, que se supone que es fantasía) se relega a un plano secundario porque ¿para que?, y con un cuarto de hora final absolutamente bochornoso, en el que las peleas casposas sirven de lógico colofón a tanta estupidez desplegada.
A destacar el detalle, al principio de la digamos peli, en el que la prota de la cara de mármol lanza varios discos con cuchillas a un hombre-lobo, y cuando éste va al medico el que lleva clavado le va cambiando de lado, ora en la teta derecha, ora en la izquierda. Algo que comienza así, no puede esperarse que cambie para mejor, no.
Tan recomendable como ir a conocer a los padres de tu pareja y, para romper el hielo, explicarles al detalle lo muy ardiente que es en la cama.

Por cierto: que me apunto a la moda de hablar de los ojos. Los mios son marrones (todos ellos, si).
Kingo

¿¡Y tú qué sabes!? (2004)
Interesante
William Arntz, Betsy Chasse, Mark Vicente
Su valoración: Mala 6 de Noviembre de 2006
Pseudo-documental aburridísimo, que mezcla ciencia con cuestiones metafísicas y religiosas, sólo apto para versados en esos temas. Al acabar de soportar este pestiño, pude responder a la pregunta del título con un "lo mismo que antes, pero con más sueño".

Sonatine (1993)
Buena
Takeshi Kitano
Su valoración: Regular 27 de Febrero de 2006
Argumento bastante original, pero narrado con la extrema parsimonia a la que ya nos tiene acostumbrados el señor Kitano. Es más: comienzo a creer que con ver una sola película de yakuzas de este director, ya las habría visto todas. Habrá quien diga que tantísima lentitud es lirísmo o poesía visual, pero a mí no deja de parecerme un tipo de producto aburridísimo. Para fans de Kitano y del lirismo de bostezo.

Los elegidos (1999)
Buena
Troy Duffy
Su valoración: Pasable 26 de Mayo de 2007
Muy curioso lo de esta peli: el argumento es bueno y el guión excelente, pero el director es un auténtico chapucero narrando. Y resulta que director y guionista son el mismo (o eso se supone, vaya).
Tampoco dirigiendo a los actores demuestra ninguna capacidad, siendo algunas sobreinterpretaciones verdaderamente lamentables y de verguenza ajena (hay momentos en que el Dafoe recuerda al Joker más histriónico), y muchos diálogos resultan muy forzados y claramente de relleno.

Como entretenimiento aún pasa, pero siempre dejando un regusto amargo a "lo que pudo haber sido y no fué". Otra peli más que merecería un remake elaborado por alguien con un mínimo de talento.

A destacar, como cachonda curiosidad, el papel secundario que interpreta Ron Jeremy, legendario actor porno que intentó reciclarse hacia el cine en el que hay que ir vestido, en varios films de esa época.

Ali G anda suelto (2002)
Pasable
Mark Mylod
Su valoración: Pasable 25 de Septiembre de 2006
Al margen de lo horrorosas que sean las interpretaciones, lo lisérgico del guión (si es que lo había), y los chistes homófobos, machistas y escatológicos que pueblan casi todos los diálogos, hay que destacar un punto que parece haber pasado desapercibido entre tanta caspa:

- Un tipo casi bordelino es elegido como su representante por el pueblo, por el mero hecho de salir en televisión, en un programa de máxima audiencia, arrojando porquería sobre su rival político. Ni tiene planes para ninguna mejora, ni idea de donde carajo se está metiendo. De hecho, su condición de aneuronal le incapacita incluso para hilar una frase coherente. Pero aún así, el pueblo vota por él.

¿A alguien que sea de este país no le parece real esta historia? (Joer, pues si hasta lleva bigote)

<<1708090969798[99]100101102110120130149>>

Lo que el Viento se Llevó: Clásicos en DVD