Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: Txarly

Txarly
(Donostia, Antigua y Barbuda)
1841Películas valoradas
620Críticas
18Listas
Media de sus votaciones: 5,0 (ver sus estadísticas)

Críticas: 620 Página: 98
<<1708090959697[98]99100101110120124>>
En la cama con Madonna (1991)
Regular
Alek Keshishian
Su valoración: Mala 18 de Abril de 2006
El tiempo de Madonna debió finalizar tras realizar este insulso film que nos traslada al glamour cocainómano de los desfiles de moda y los hoteles de lujo. Una banalidad. Su dudoso gusto provocador consiste básicamente en meterse con alguno que otro en la cama y comentar el tamaño del miembro entre risas o el de llamar pesado y gilipollas a Kevin Costner cuando éste se acerca a saludarla. Por lo demás, desfiles y gentes de lo más soez, pero éso sí, forradas de pasta. Lo que le gusta a la perra.
Txarly

Charlie y la fábrica de chocolate (2005)
Buena
Tim Burton
Su valoración: Muy buena 21 de Febrero de 2006
Lo bueno de ser un personaje ambiguo es que se pueden cometer multitud de tropelías sin ponerse nervioso o perder la compostura. Además, siempre pondrás media sonrisa después de un acto malvado o lanzarás un gruñido tras una buena acción.

Wonka es mucho. El tipo tiene en su fábrica un mogollón de obreros tercermundistas a los que seguro paga una miseria. Adopta un papel pasivo y permite a los niños ahorcarse por sí mismos delante de sus padres. Y por si pareciese poco desequilibrado y esquizofrénico, Tim Burton lo maquilla y lo viste con un sutil pero inconfundible parecido al amigo Michael Jackson, con lo que produce un considerable desasosiego, no vaya a pasar que en la siguiente escena le dé un millón a algún padre para encerrarse en alguna habitación con su hijo...

Tim Burton sigue en su mundo y esta vez lo ha bordado. Su contrato amistoso con Depp funciona muy bien y por la actuación de éste en el film me juego lo que quieran a que sale medio trompa en la mayor parte del film. El cabronazo se lo estaba pasando de puta madre.

Tres padrinos (1948)
Buena
John Ford
Su valoración: Regular 5 de Mayo de 2008
...llamado Sines Crupulos, me la recomendó. Su cojonuda crítica fue a la casilla de favoritas antes de verla. Al releerla de nuevo, adquiere aún más valor y hasta me recorrió un atisbo de placer por la espina dorsal cuando la caté de nuevo. Es un crack el tipo, pero como Wayne... apunta mal y dispara torcido. Nadie es perfecto.

Tres tíos del Opus, con más moral que el Alcoyano, revientan una caja fuerte fuera de campo. Luego ejercen de niñeras y más tarde de concursantes de Supervivientes. Y todo contado con un semi pulso de los de antaño, con guiños incomprensibles hoy en día y dirigidos a nuestros abuelos y con la puesta en escena más rácana que le recuerdo al maestro Ford. Las interpretaciones son correctas y alejadas del estrellato y la peli convence si piensas que lo que estás viendo es lo que sabes que no es. Y eso el irlandés lo hace de puta madre, pero en esta ocasión, a mí no me la pega.

Grande Sines.
Txarly

La ventana secreta (2004)
Interesante
David Koepp
Su valoración: Regular 28 de Noviembre de 2005
Lo único reseñable del film es el final. La ventana secreta la hemos visto ya muchas veces en los últimos quince años. Siempre deseo en todas las películas que venza el malote. Siempre!! Y no ocurre nunca!! Bueno... quizá en Rocky... Argumento muy lineal, demasiado tedioso. Poca cosa.
Txarly

La sonrisa de Mona Lisa (2003)
Pasable
Mike Newell
Su valoración: Floja 10 de Noviembre de 2005
Menuda bazofia. Aburrida, pedante y pendenciera. Julia Roberts se habrá comprado una nueva casa en Malibú con La sonrisa de Mona Lisa. Felicidades guapa!!! Un intento burdo y carente de inteligencia de plagiar una de las mejores películas de la Historia del Cine.

<<1708090959697[98]99100101110120124>>

Asus M51VA portátil 15.4