You must be a loged user to know your affinity with pedro
9 de noviembre de 2007 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Alejándose de secuelas fáciles de Saw, el señor Wan nos regala algo nuevo, imaginativo, con tensión, buén guión, buenos efectos, eficiente reparto y un final de los que no se olvidan. Sin caer en lo que cayó "Muñeco diabólico", demuestra el terror a lo desconocido, sin buscar imagenes de sangre gratuita y nos hace ver a un valor seguro dentro del cine de género. Junto con Aja es el director que más futuro demuestra.
La película es un entretenimiento original y muy recomendable para los amantes del terror, una grata sorpresa.
20 de septiembre de 2007 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo primero a destacar por que sobresale sobre lo demás son las interpretaciones de dos grandes del cine que se tienen que ver relegados a films de video o poco presupuesto. Lamentable. En segundo lugar me parece un guión muy bueno, una buena trama de suspense, original y atrevida, muy superior a grandes producciones de hoy. Solo critico que se anuncie desde tan pronto la sorpresa final por que cuando llega ya se esperaba. Por lo demás correcto y recomendable.
17 de septiembre de 2007 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una pérdida de tiempo, de dinero, de escenarios, de vestuario...Nos cuentan la historia versionada al señor de los anillos, con brujeria y un Ben Kingsley a lo Gandalf que es para pegarle y no parar. El guión, el humor, y los diálogos estupidos. De lo peor del año, te pasas toda la película deseando que maten al Cesar y se vayan todos a sus casas.
29 de agosto de 2007 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Superior a la segunda, y posiblemente a la primera entrega, el film de Greengrass es una sucesión sin descanso de escenas de acción sin dejar lugar para pensar sobre una trama y un guión poco elaborado que sin embargo en conjunto hace una de las mejores películas de acción de los últimos años. Damon se encuentra más cómodo con un personaje mas centrado en objetivos y mas físico que en las anteriores partes. También cabe destacar el elenco de secundarios haciendo un reparto actual y pasado de los mas completo del panorama americano.
Merece la pena y cumple con creces.
13 de mayo de 2007 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me ha decepcionado en muchos sentidos. El guión me parece horrible. En una entrevista Craven dijo que escribió el mismo con su hijo en un mes...La ausencia de Aja se hace latente, y Weisz se limita a cumplir el encargo. Los actores malísimos, se limitan a pasearse por las cuevas, y hasta incluso la duración se hace larga. Supongo que intentaron hacer un "Aliens", con los personajes de la original pero el nivel es infinitamente inferior.
Lo mejor: El comienzo, antes de entrar en las colinas.
Lo peor: Casi todo el metraje, mal dirigido, interpretado y escrito.
Conclusión:Limitese señor Craven a hacer lo que mejor hace dirigir grandes películas de terror y no hacer caja con filmes muy inferiores como este.