Críticas de: Kingo
| 4 | Listas |
| Media de sus votaciones:
4,7
(ver sus estadísticas)
La luna en directo (The Dish) (2000)
Rob Sitch
19 de Junio de 2006 |
Amable comedia que narra las vicisitudes de los lugareños de un pueblito, en el que está la antena que transmitirá para todo el mundo la llegada del hombre a la Luna.
Buena ambientación, actuaciones muy correctas y una magnífica fotografía.
A destacar la particular versión del himno americano con la que agasajan al embajador de los states.
Godzilla (1998)
Roland Emmerich
12 de Junio de 2006 |
Tras haber fracasado mil y una vez, por más que los productores lo hayan emparejado -incomprensiblemente- con lo más granado de Hollywood ( Marlon Brando, Anthony Hopkins, Sean Connery, John Cusack, Dustin Hoffman, Denzel Washington, y un larguisimo etc.) aquí vuelve a las andadas, recreándonos otro personaje pasteloso en otra aventura aún más pastelosa. ¿Cuando se daran cuenta de que este tío es un actor horroroso? (y lo que es peor: me temo que también gafe).
Aunque, en su defensa, hay que reconocer que tamaña estupidez no la levanta ni el mismísimo Dios padre en persona. La peli es mala de cojones, absurda y anodina, mal hecha (como suele ser en el tal Emmerich), y peor acabada.
Otra imbecilidad del señor Broderick, que se apunta a mi larga lista de películas odiosas, entre otras porquerías perpetradas por este tío como puedan ser Gadget o Un loco a domicilio. Me extraña que no salga en v de vendetta.
Recomendable para gentes muy, muy, pero que muy poco exigentes.
El bosque animado (1987)
José Luis Cuerda
10 de Abril de 2006 |
Entre paisajes verdaderamente oníricos, se nos muestran unos personajes extravagantes que en ningún momento quedan del todo bien definidos, a excepción del bandolero que interpreta Alfredo Landa (quizás en el mejor papel de su carrera).
Sin ser para nada una mala película, peca de querer abarcar demasiado para tan corto metraje. Tal vez media horita más hubiesen hecho de ella una auténtica obra de arte, pero se quedó en el intento. Recomendable para descubrir que, muy de tanto en tanto, el cine español hasta sabe hacer buenas películas y para, de una vez por todas, reconocer que el señor Landa ha sido uno de los mejores actores españoles de todos los tiempos.
Three... Extremes (2004)
Fruit Chan, Park Chan-Wook, Takashi Miike
19 de Febrero de 2006 |
Tres historias : La primera, de una fotografía magnífica y con los tempos bien marcados. Pero excepto el sorprendente final, de trama demasiado enrevesada y casi ininteligible. La segunda, casi casi gore, es bastante previsible y se dedica más bien a encogernos las tripas de puro asco. La tercera es otra venganza del señor Park, que de seguir así llegará a cansar con su insistencia en el tema. En fin, que la película no está mal y se deja ver: pero de terror, tan sólo en fugaces momentos.
Chocolat (2000)
Lasse Hallström
10 de Febrero de 2006 |
Hermosa historia, bien relatada y aún mejor interpretada (excelente Alfred Molina, ese gran actor al que algunos sólo recuerdan por su alimenticio papel en Spiderman 2), que nos transporta a un cándido pueblito en el que la llegada de una forastera enigmática cambiará para siempre, y para bien, la visión que hasta entonces tenían de otras formas de vivir la vida. Hermosa de principio a fin.