Críticas de: Kingo

(Barcelona, España)
3524Películas valoradas
744Críticas
4Listas
Media de sus votaciones: 4,7 (ver sus estadísticas)

Críticas: 744 Página: 95
<<1708090929394[95]969798100110120149>>
Una pandilla de pelotas (2005)
Pasable
Richard Linklater
Su valoración: Interesante 13 de Febrero de 2006
Agradable comedia con niños, que en este caso son mucho menos inocentes de lo que suelen ser, con un B.B. Thornton que sabe sacar, como siempre, cualquier papel adelante y más allá. Sorprendente que la temida carga de moralína final sea completamente diferente a la de otras producciones similares. Muy recomendable para pasar un buen rato que se hace corto.

Narc (2002)
Interesante
Joe Carnahan
Su valoración: Interesante 9 de Diciembre de 2006
Modesto film policíaco, con actuaciones correctas, que si bien peca de todos los modismos actuales en el género, como el manejo videoclipero de la cámara, escenas de gran brutalidad, secuencias con la pantalla partida, o giros argumentales tramposos, es del todo recomendable para pasar un buen rato entretenido, aunque tampoco dé para mucho más que eso.

Los productores (1968)
Mel Brooks
Su valoración: Regular 17 de Noviembre de 2006
Tiene algún momento muy gracioso, pero en general es una peli que no ha resistido el paso del tiempo. Gran parte de sus gags hoy dia quedan caducos y trasnochados, y numerosas situaciones en la actualidad son tan comunes, que uno debe poner muchísimo de su parte para encontrarle el punto gracioso o escandaloso. A destacar, en positivo, el buen hacer de Zero Mostel, sin duda lo mejor de la obra.

Tiempos de gloria (1989)
Edward Zwick
Su valoración: Notable 15 de Octubre de 2006
Ambientación perfecta, notable fotografía y una excelente banda sonora, para una de mis sorpresas de este año: por fin he visto una película en la que me ha gustado Matthew Broderick. Difiriendo de algunas opiniones anteriores, creo que el papel de tipo con buenas intenciones que asume un cargo que le viene grande, le viene como anillo al dedo. Aunque, por otra parte, coincido con todas en las que se comenta que el señor Denzel podría haberse dejado de histrionismos fuera de lugar. Algunas escenas están cargadas de sutiles ironias, mostrandonos que algunos de los presuntos libertadores de los negros, no eran más que sus antiguos amos reciclándose hacia otras formas de vivir a su costa. El último cuarto de hora, de auténtico lujo, nos prepara para una escena final poética, triste y desgarradora, que es de lo mejorcito que haya visto en mucho tiempo.
Muy recomendable, pese al desfase del señor Washington, por ser muy entretenida y contar con grandes actuaciones (Freeman excelente), incluyendo en esto por primera vez al lamentable Broderick. Pero como decía aquel borracho, la vida te da sorpresas.
Kingo

Fearless (Sin miedo) (2006)
Ronny Yu
Su valoración: Buena 12 de Octubre de 2006
A caballo entre biopic y peli de artes marciales, consta de dos partes muy diferenciadas: una primera mitad con muchas peleas de coreografías brillantes, y la segunda con más tratamiento de cuestiones biográficas y políticas. Tanto la fotografía como la ambientación son excelentes (como viene siendo habitual en el cine oriental), y el mensaje que destila, que en principio podría parecer incluso anglófobo, se hace claramente autoafirmativo de la nacionalidad china pero con muchísimo respeto. Muestra de ello es que el rival japonés (Japón y China no se tragan desde tiempos inmemoriales) no es el típico fanfarrón malvado y sanguinario, sino un tipo respetuoso y culto, con un gran sentido del honor.
¿Lo malo?: las interpretaciones son muy pobres, sobre todo las de los niños, y el episodio del pueblecito rural no está bien definido, y apenas explica el porqué de la transformación del protagonista.
Recomendable porque entretiene y nos cuenta una historia real, pese a que el final pueda desilusionar a los amantes del cine de acción tradicional, más centrado en dar mamporros imposibles que en contar historias reales. Y es que, cuando se trata de biografías, poco se han de cambiar los finales por muy lamentables que sean.

<<1708090929394[95]969798100110120149>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5