Críticas de: villa_89
(ver sus estadísticas)
Hora punta 3 (2007)
Brett Ratner
7 de Octubre de 2007 |
Sigue siendo más de lo mismo, y es lo que uno se espera. Al igual que las otras no decepciona, aunque la dosis de super peleas al estilo chan ha bajado el listón con respecto a las demás. Los comentarios de Mr.Tucker, siguen siendo de lo mejor, aunque al final decía algunos fuera de lugar.
Aún así gran película, y esperemos que haya un hora punta 4, con más acción, más humor y un argumento más solido
Disturbia (2007)
D.J. Caruso
28 de Septiembre de 2007 |
La película se antojaba bien. Con el argumento del padre muerto y el aparato en el tobillo, la película pintaba como muy buena. Y así ha sido la mayor parte de ella, dosis de suspense y misterio. Pero claro está, siempre tienen que meter la pata al final.
Final malo y confuso, podía haber dado algo más de misterio.
Pero eso no tiene por que borrar la extraordinaria manera de llevar el film durante gran parte de la misma.
Muy buena.
villa_89
Cuatro vidas (The Air I Breathe) (2007)
Jieho Lee
25 de Septiembre de 2008 |
Creo que lo mejor de todo han sido los primeros minutos con la historia de Withaker. Gracias a eso me he metido en la película, ya que era lo más entretenido. Lo que ha venido a continuación ha sido demasiado diferente a lo que me imaginaba tras ver la primera historia.
Esta película combina la historia de unos peronajes que simbolizan la felicidad, el dolor, el placer y el amor. Yo estoy seguro de que no la he entendido del todo, sin embargo me ha gustado. Combina las historias a través de algunos lazos muy estrechos, y se mete de lleno en como cambian los sentimientos de los protagonista.
Aunque creo que abusa demasiado de ese estilo innovador y contrario a lo que se ha visto antes, y hay momentos en los que aburre por la lentitud del metraje.
En el plano interpretativo, Andy García está genial al igual que Forest Withaker.
Lástima la corta aparición de mi actor favorito, Emile Hirsh aunque muy buena.
villa_89
El caballero oscuro (The Dark Knight) (2008)
Christopher Nolan
26 de Agosto de 2008 |
No soy muy partidario de Batman. A mi me han encantado tanto Spiderman como la primera de Superman Returns, y la de Batman Beguins tampoco es que me hiciese mucha gracia. Pero la gente no ha parado de decirme que e sun peliculón, y debido a las grandes críticas pues fui a verla.
No tiene nada que ver con la primera, es brillante. Nolan tras crear un mundo asombroso en El truco final, vuelve a crear un ambiente impresionante en esta película. Al tirmo de los compases de la banda sonora llena de bajos, el ambiente visual es más que notable.
En cuanto a la historia, es una maravilla ver como en unas largas dos horas y media ocurren tantas cosas y no se forma un lío, sino que todo sin una historia principal va surgiendo.
En cuanto a Heath Ledjer me quito el sombrero, que interpretación tan brillante, no puedo decir nada más.
Es una película para verla en el cine, y a cada explosión que tu asiento vibre.
Next (2007)
Lee Tamahori
20 de Julio de 2008 |
Me esperaba menos de esta película, pero la verdad es que no está nada mal. La dirección y banda sonora hacen un suspense bastante agradable para la película. Los efectos de la visión del futuro hacen el resto. Original y entretenida la idea de ver lo que puede ocurrir y todas las posibilidades que hay. Nicolas Cage está correcto como es habitual, escogiendo siempre papeles con muchas facetas distintas.
Algo destacable son los pocos o ningún error que haya podido ver sobre la idea de que puede ver lo que ocurra en dos minutos; está muy bien llevada a cabo.
Sin embargo el final deja mucho que desear, y sigo en el spoiler.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Me imaginaba que dentendrían a los que llevaban la bomba y eso, o al menos cuando vuelve otra vez toda la película al hotel, pues que de ahí fuesen directamente a resolver el caso y no a los títulos de crédito. Lo dicho, faltaba algo más con la bomba nuclear.
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |
| Precio: 599,00 € |