Críticas de: Fatawart
(ver sus estadísticas)
La isla (2005)
Michael Bay
4 de Septiembre de 2005 |
Buen comienzo aunque no genial. Cuando salen al exterior toda la película se vuelve como todas las de Bay, acción sin sentido y que en ocasiones aburre. Movimientos de cámara absurdos y explosiones por doquier que no hacen más que mostrar más de lo mismo.
Y que decir de la Scarlett, la verdad es que no pinta nada en la película, con una cara de tontita todo el rato.
Un guión bastante "americano" y típico de Bay, no le puedes pedir más. Intenta ser crítica pero no pasa del mero entretenimiento ya visto muchas otras veces.
La Pantera Rosa (2006)
Shawn Levy
28 de Febrero de 2006 |
Mira que he intentado encontrar algún punto bueno a la película, pero no se lo veo por ninguna parte. Hacía tiempo que una comedia no lograba arrancarme una sonrisa, pero es que con esta me entró tanta mala leche que casi me salgo del cine, pero los más de 6 euros de la entrada duelen.
La película es una sucesión de gags y chistes fáciles que no producen gracia, más bien aburren. Steve Martin es penoso como detective Clouseau, y los secundarios sólo fomentan que la película se vaya a pique. De la quema no se salva ni Reno. Un guión inexistente no ayuda para nada.
La verdad es que es muy triste tener que ver como peliculas de este calibre puedan ver la luz. Y más penoso es ver como en ella actuan actrores consagrados como Martin, Kline o Reno.
Si esto se puede llamar entretenimiento sería mejor ver el apareamiento de los moluscos, seguro que se pasa un mejor rato.
Me cuesta poner un 1 a una película, pero esta se lo ha ganado con creces.
Horizontes perdidos (1937)
Frank Capra
8 de Octubre de 2005 |
Entrañable película que reflexiona sobre otra cultura y otra manera de vivir la vida. Los personajes quedan seducidos por la magia de Shangri-la, un paraiso perdido.
Quizá sobre algo de la parte final y falte algo de diálogo en el desarrollo de la película, pero aún así consigue que el espectador se "crea" lo que está viendo.
¿No os recuerda el anciano de 200 años a Darth Sith de Star Wars?
Fatawart
Granujas de medio pelo (2000)
Woody Allen
14 de Junio de 2005 |
Película que muestra a un Woody Allen descafeinado, pese a no ser mala no está a la altura de las muchas películas buenas que tiene. La premisa es buena, pero cuando se pasa a la segunda parte la película pierde fuelle y degenera en aburrimiento.
Fatawart
Pánico en el túnel (Daylight) (1996)
Rob Cohen
13 de Junio de 2005 |
Pese a ser el típico drama catastrófico donde unos personajes variopintos intentan sobrevivir, esta vez enterrados en un tunel que se desmorona, la película mantiene el ritmo y consigue unos personajes logrados que pasan de lo puramente esquemático.
Stallone sigue con sus muecas pero se defiende como puede.
Asus M51VA portátil 15.4 |
| Precio: 899,00 € |