Críticas de: Sturmovik

(Ripollet, España)
1467Películas valoradas
42Críticas
8Listas
Media de sus votaciones: 4,9 (ver sus estadísticas)

Críticas: 42 Página: 9
<<1678[9]
La eternidad y un día (1998)
Notable
Theodoros Angelopoulos (AKA Theo Angelopoulos)
Su valoración: Mala 15 de Abril de 2006
No entiendo como es posible que semejante engendro esté tan bien valorada, imagino que el motivo estriba en que el director es griego y claro, a todos los cinéfilos con gafas de pasta negra les chiflan los films kurdos, iraníes, griegos, coreanos etc.. Al señor Angelopoulos lo veo un arrogante insoportable que nos quiere vender la moto con historias que ni siquiera él sabe de que carajo van. Despreciable.

"Inglaterra prevalece".

La vida es bella (1998)
Notable
Roberto Benigni
Su valoración: Mala 23 de Octubre de 2006
una de las películas más lamentables de los últimos tiempos: "La vida es Bella" del infame Roberto Beningni.

Tras visionar semejante exabrupto se me hace difícil creer que Italia exportara obras maestras como "Roma ciudad abierta", "El ladrón de bicicletas" o "Il gattopardo"...¿ que se hizo de los Rossellini, Visconti o Da Sica ? Desaparecidos. En Italia ya no se hace buen cine ( al igual que en España, o ¿ acaso se puede comparar a J.L Cuerda o Amenábar con Bardem, Berlanga o Buñuel ? )

En este caso nos encontramos con una película dirigida por un histriónico y enervante Benigni en la cual se narran las desventuras de un judío italiano puteado por la bota nazi...mmm..a ver, el film se divide en dos partes bien diferenciadas; en la primera vemos como el protagonista conoce a su amada, se casa y tienen un hijo mientras se dedica a realizar las más insoportables patochadas que pondrán a prueba al más paciente de los espectadores. La segunda parte transcurre en un campo de concentración, en donde Benigni trata de convencer a su hijo de que están en una especie de parque temático, en un juego mediante el cual deben ganar puntos para obtener un bonito tanque.

<<1678[9]

Asus M51VA portátil 15.4