Críticas de: videodrome

(Sevilla, España)
114Películas valoradas
51Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 5,4 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Enviar mensaje

Críticas: 51 Página: 9
<<1678[9]1011>>
Saw (2004)
James Wan
Su valoración: Notable 27 de Octubre de 2007
Jigsaw es el mejor villano de los últimos tiempos.

Esa frase define esta película y la saga al completo. Es un film completisimo que sabe transmitir la intriga al espectador como otra ninguna película que he visto hasta la fecha; no te esperas que va a pasar nunca, ni cuando empieza, ni a la hora, ni cuando acaba.... es brutal de principio a fin. Mira que era un director primerizo, que se embarca en un cine donde hay muchas truñas, pues aun asi consigue que no me despegue del sillon en las 2 horas que dura y que cada vez que la vea me guste más; merece un aplauso de los grandes por ese guión genial y por esa ambientación tan novedosa y tan brillante.

El muñeco da grima grima y las torturas son para estómagos fuertes, para gente acostumbrada al gore gore.
videodrome

Promesas del Este (AKA Promesas Peligrosas) (2007)
David Cronenberg
Su valoración: Buena 26 de Octubre de 2007
A mi me gustaba el Cronemberg de los bichos, de las carnicerías, de la violencia explícita , el Cronemberg de la Mosca y de ExistenZ, ese mago de la ciencia ficción y del gore que en cada película mostraba cosas mas retorcidas y brutales; el nuevo está bien pero le falta ese puntillo que tenía antes, esa magía. El papel de Viggo Mortensen está bien y el de Vincent Cassel genial, pero el personaje de Naomi Watts quizás no se acople al dinamismo del guión, realmente es un actriz que tiene el mismo careto en toda la cinta.

La verdad es que Cronemberg ha hecho una buena película que comparada con la anterior de " Una historia de violencia " me parece gloria bendita vamos. No es el Cronemberg de los bichos pero en esta linea esta bastante bien.
videodrome

Indiana Jones y el reino de la calavera de cristal (2008)
Interesante
Steven Spielberg
Su valoración: Floja 8 de Septiembre de 2008
Cuando fui a ver la película se me quedó cara de primo, de primo lejano, de gilipollas integral.... vaya pérdida de dinero. Si eres friki friki Indiana Jones te suele gustar, sus persecuciones, los tiros, Sean Connery pero si vas a ver esta te quedas desencantado. No es que en cuanto a efectos especiales no esté bien, no es que Harrison Ford no esté bien...... es que todo lo demás apesta a cieno, es una payasada que no veas, me parece una pantomima para toda la gente que con el sudor de su frente gana 5 euros para gastárselo en ver esta mierda con patas.

A continuación voy a hacer un resumen escueto de lo que me ha parecido una basura de esta película:

- Shia Leboeuf: No tiene ni idea de interpretar, su personaje es un truño y el lo es aún más. Este actor está más sobrevalorado que la hostia y creo que todo lo que haga va a oler a resina.
- Cate Blanchett: La Madame del palo en el buyaca, parece un títere toda la película.

Eso es lo peor que hay en el film sin caer en la red del spoiler.

Por favor le pido a Steven Spielberg y a George Lucas que no ganen tanto dinero como ganan y que dejen en paz los mitos. Al menos si vais a hacer una nueva de Indy hacerla bien joder.

Dogville (2003)
Lars Von Trier
Su valoración: Floja 26 de Octubre de 2007
Si entiendes el cine dogma y sus polladas veo de puta madre esta película, pero si piensas que el tema de las casa pintadas con tiza y de un único escenario es una mierda como un templo azteca eres uno de lo míos. Esta película me parece una obra abstracta, ves lo que quieres ver y ya está, no hay vuelta de hoja, donde la gente quiere ver una puerta o las paredes de una casa yo sólo veo 2 actores uno enfrente de otro fingiendo que hay un espacio que lo separa.
videodrome

Freddy contra Jason (2003)
Regular
Ronny Yu
Su valoración: Mala 10 de Diciembre de 2007
Me acuerdo que era un día de invierno, una tarde de sábado cuando le dije a mi hermano de ir al cine, estuvimos de acuerdo en presenciar un infierno en vida Freddy contra Jason. Compramos las palomitas, vimos los trailers y empezó el show de mi vida, ostia que basura de película. Aqui al menda no le sorprendió que fuera una mierda ya que la anterior también lo había sido ( Jason X ) pero es que tenía ilusión y esperanza a partes iguales en ver algo diferente, un golpe de efecto en la saga.... que mierda de droga me vendieron.

Freddy contra Jason es esa mierda podrida que sale de tu buyaca cuando tienes la barriga suelta, es el anthrax del cine, el bater de la industria. No se puede hacer nada más malo o bueno si, la filmografia de Ronny Yu, que mamón es Ronny Yu, coño haciendo "La novia de Chucky " que me esperaba. Este director ( si se le puede llamar director , yo creo que es sólo un friki )creo que estudio en la Universidad de la vida por qué si no no se entiende que haya parido un proyecto tan asqueroso, menudo feto malparido has tenido Ronny; el guión es una pata en el costado, yo durmiendo hago un mejor guión, no hagas mas pelis Yu dedicate a gastar el dinero que tengas en putas y flamenco y deja el cine para otras personas mas capacitadas campeón.

<<1678[9]1011>>

Un Paso Adelante: 1ª Temporada Parte 4 y 5

Abril

Rain Man (El Hombre de la Lluvia)