Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: poverello

(Córdoba, España)
1384Películas valoradas
48Críticas
7Listas
Media de sus votaciones: 6,7 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 48 Página: 9
<<1678[9]10>>
Hacia rutas salvajes (Into the Wild) (2007)
Notable
Sean Penn
Su valoración: Buena 10 de Abril de 2008
Uno ha de saber a lo que se enfrenta cuando decide visitar el universo fílmico de Sean Penn. Sin duda mejor actor que director, y debido a su maravillosa tendencia a lo políticamente incorrecto, siempre nos sorprende con su evidente pasotismo ante lo comercial. Into the wild vuelve a ir en esa línea. Un guión repleto de matices, bien compensado y unos personajes definidos y a muy buena altura hacen olvidar algunos detalles que podrían haber hecho de este film una obra mayor. La banda sonora es especialmente acertada y se alía de manera rotunda con el paisaje y la historia, pero a veces se muestra omnipresente; hecho en falta los silencios y las voces no humanas, esos tan evidentes en la naturaleza. Esto, unido a la en ocasiones estéril e innecesaria voz en off, restan dramatismo a la maravillosa historia de crecimiento y madurez personal, de la lucha por la libertad y el desapego, que en un final abierto, maravilloso, nunca alcanza a descubrir cuál fue la causa que los motivaron.

No sé si Penn habrá visto "Sin techo ni ley" (1985), una de las genialidades de la realizadora francesa Agnès Varda, pero su último trabajo tiene mucho de esta película: el desasosegante inicio, el enfoque argumental, los testigos (voz en off en Penn)... el cantado final (aunque aquí otorgue un halo de esperanza, por muy falsa que sea)...

Más que interesante.
poverello

Dick y Jane, ladrones de risa (2005)
Pasable
Dean Parisot
Su valoración: Floja 9 de Abril de 2008
Honestamente la vi a trompicones debido al incontrolable sueño que me surgía a borbotones por lo insoportable que se me estaba haciendo su visionado. Lo peor es que intenta ser original, pero no hace tanto que decidí tragármela y no recuerdo prácticamente nada extraordinario.

¿Era una comedia? Brufff
poverello

Postales desde el filo (1990)
Interesante
Mike Nichols
Su valoración: Regular 9 de Abril de 2008
Una de las mayores decepciones que me he llevado sentado tranquilito en una butaca del cine. Nichols, Streep, Maclaine, Hackman... etc. Aguanté porque había pagado la entrada en pesetas.
Vaya, todo está en el filo, pero del desastre. Historia plana y sin ningún antitópico (tal vez algún resquicio de buen humor*).
¡Que todavía la recuerde es el mejor indicio de que fue un sufrimiento!
poverello

Rise: Cazadora de sangre (2007)
Floja
Sebastian Gutierrez
Su valoración: Mala 25 de Marzo de 2008
La vi exclusivamente porque a mi pareja le gustan los films de terror (por llamarlo de algún modo), así que lo mejor que puedo decir es que no me decepcionó, porque simplemente no esperaba nada destacable.
No sé porque Hollywood (incluiría para mi desgracia la actual avalancha en este sentido, salvo gratificantes excepciones -The Host-, del cine oriental) sigue emperrado en producir cine de pseudoterror que da menos miedo que Caperucita Roja.

Sólo para fans de Lucy, que sigue siendo mala actriz pero un portento de la naturaleza. Ja.
poverello

Ace Ventura II: Operación África (1995)
Pasable
Steve Oedekerk
Su valoración: Muy mala 7 de Abril de 2008
Disculpad, pero no tengo nada más que añadir. No me salí del cine porque era una actividad con un grupo de chavales/as. Afortunadamente fui gratis sino aún estaría pegándome tortas.

<<1678[9]10>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4