En FilmAffinity queremos ofrecer a sus usuarios la mejor y más completa sección de premios de cine: Oscars, Globos de Oro, Festivales, etc. Si quieres ayudarnos mándanos por favor un mensaje. Gracias.
Tu página de cine Oscars 2010 Goya 2010 Berlín Todos los Oscar | Pasos | Tours | Home | ENGLISH
Críticas de: CESAVI

(MADRID, España)
1039Películas valoradas
42Críticas
Media de sus votaciones: 6,1 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

42 críticas (Ver todas por título) Página: 9
<<1678[9]
¡Olvídate de mí! (2004)
Notable
Michel Gondry
Su valoración: Mala 25 de Abril de 2006
Es una pena, pero así fué, me quedé profundamente dormido a mitad de la película. Y además ¿ Sabéis lo más curioso ? Me deperté a la media hora y no perdí el hilo de la película. Me ha parecido un tostón, no entiendo de que se diga que los actores están bien, Jim Carrey sin ningún tipo de expresión en toda la película y Kate Winslet todo el rato con la misma cara. Yo creo que la gente debiera puntuar las películas en esta página sin dejarse influenciar por la crítica, pues es la cuarta castaña que me trago en un mes y todas coinciden en lo mismo: Buena Crítica de los supuestamente entendidos.
Esta peli es un bodrio le pongan las estrellas que le pongan pues la música es repetitiva, los actores sosos y el guión pasa de prometedor a una auténtica tontería.

Forrest Gump (1994)
Notable
Robert Zemeckis
Su valoración: Muy mala 10 de Abril de 2006
Me parece una Yankada insoportable, además con escenas que intentando hacer la gracia caen en el más absoluto mal gusto. La banda sonora esta totalmente fuera de lugar, pues no tiene nada que ver lo que suena con las escenas recreadas. Los actores sobreactuan, solo para lucirse, y el guión más que disparatado es una auténtica tontería con tintes de moralina barata. Solo merece la pena verla para criticarla, pues toda película que a mucha gente le gusta y a otra no es divertida para el debate.
A mi personalmente me gusta no un 1, para mi es un cero absoluto.

<<1678[9]

Precio: