Críticas de: CESAVI
(ver sus estadísticas)
¡Olvídate de mí! (2004)
Michel Gondry
25 de Abril de 2006 |
Es una pena, pero así fué, me quedé profundamente dormido a mitad de la película. Y además ¿ Sabéis lo más curioso ? Me deperté a la media hora y no perdí el hilo de la película. Me ha parecido un tostón, no entiendo de que se diga que los actores están bien, Jim Carrey sin ningún tipo de expresión en toda la película y Kate Winslet todo el rato con la misma cara. Yo creo que la gente debiera puntuar las películas en esta página sin dejarse influenciar por la crítica, pues es la cuarta castaña que me trago en un mes y todas coinciden en lo mismo: Buena Crítica de los supuestamente entendidos.
Esta peli es un bodrio le pongan las estrellas que le pongan pues la música es repetitiva, los actores sosos y el guión pasa de prometedor a una auténtica tontería.
CESAVI
Forrest Gump (1994)
Robert Zemeckis
10 de Abril de 2006 |
Me parece una Yankada insoportable, además con escenas que intentando hacer la gracia caen en el más absoluto mal gusto. La banda sonora esta totalmente fuera de lugar, pues no tiene nada que ver lo que suena con las escenas recreadas. Los actores sobreactuan, solo para lucirse, y el guión más que disparatado es una auténtica tontería con tintes de moralina barata. Solo merece la pena verla para criticarla, pues toda película que a mucha gente le gusta y a otra no es divertida para el debate.
A mi personalmente me gusta no un 1, para mi es un cero absoluto.
CESAVI