Críticas de: Sukina

(Valencia, España)
454Películas valoradas
136Críticas
14Listas
Media de sus votaciones: 7,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 136 Página: 9
<<1678[9]1011122028>>
Sexo en Nueva York: La película (2008)
Michael Patrick King
Su valoración: Interesante 15 de Julio de 2008
Nunca he sido seguidora de esta serie pero bueno, me apetecía ver la película más que nada por diversas recomendaciones, y como resumen diría que es una película entretenida pero demasiado larga, con golpes graciosos pero que tampoco se pasan. Dos horas y cuarto para una comedia me parecen una auténtica barbaridad, da la sensación de que han querido resumir y finalizar la serie en una sola película, cosa imposible y que creo que ha sido algo fallida...

Millones (2004)
Danny Boyle
Su valoración: Notable 14 de Julio de 2008
Nunca habría sabido de la existencia de esta peli si no llega a ser por un viaje de nueve horas en autobus a cargo de un conductor cinéfilo diferenciado por la exquisitez en la selección de las películas, todas ellas pertenecientes a un cine minoritario, y ésta fue una de ellas. 'Millones' nos narra como un niño tras perder a su madre y guiado por su imaginación y su fe logra vencer las barreras de la desesperanza y la depresión gracias a su imaginación y la 'ayuda' de varios personajes todos ellos muy católicos y apostólicos.
El argumento es sobre todo original porque hace que el telespectador se convierta en un niño durante una hora y media, cuando te involucras en la historia olvidas todo, no piensas en el surrealismo de la trama sino que acompañas al protagonista en todas sus peripecias. En resumen, hay que verla, pues merece la pena.

El último suspiro (2001)
Buena
Léa Pool
Su valoración: Buena 6 de Junio de 2008
Esta película muestra, como muy pocas lo saben reflejar, el cocktail que se puede construir a partir de la dependencia que se puede llegar a tener hacia una persona, y esto sucede en la mayoría de los casos entre una pareja, la peculiaridad de este film es que esa pareja está formada por dos chicas, lo que muestra que el amor femenino no es tan bonito, sensual y divino como lo pintan casi todas las películas, libros, canciones... también tiene su lado oscuro, casi siempre marcado (por no decir siempre) por la sociedad en la que vivimos.

Papelazo el de Piper Perabo, esta actriz tiene un don para interpretar papeles homosexuales, porque también lo borda con toda naturalidad en "Rosas Rojas"
Sukina

La muerte de Mikel (1983)
Imanol Uribe
Su valoración: Regular 20 de Noviembre de 2007
En mi opinión "La muerte de Mikel" no merece ni una crítica buena. Uribe vuelve a utilizar el terrorismo como tema de trasfondo a un problema mayor como es el quererse y aceptarse a uno mismo. Como sucedía en "Días Contados" el dolor y la crueldad humana vuelve a verse patente en esta película, pero no por estar presente ETA (que ni siquiera lo está) sino por lo malas que pueden llegar a ser las personas...
Sukina

El sueño de Valentín (2003)
Buena
Alejandro Agresti
Su valoración: Muy buena 12 de Septiembre de 2007
Que gran actor este Rodrigo Noya! y que bonita película, que bonita la historia, pero me quedo sobre todo con el niño, con su voz, su ternura al narrar, su carita y su mirada. Un argumento tierno y bien contado donde los haya, con ese acento dulzón, que hace que esta sea una exquisita película.

<<1678[9]1011122028>>

Roxy Hunter y el fantasma misterioso

Locos en Alabama

Pack Babylon 5: The River of Souls + Atmósfera Cero