Críticas de: Tim_Dog
(ver sus estadísticas)
Hora punta 3 (2007)
Brett Ratner
2 de Octubre de 2007 |
Jackie no esta ya para tanto trote y yo personalmente lo note un poco menos ágil y lento en sus movimientos. Lo que me lleva a pensar en lo que hará el pobre Jackie cuando su cuerpo no de para mas, que tipo de papeles podrá hacer:
1.De sabio maestro de artes marciales, ciego y con larga perilla cana, que por supuesto comienza caneando a su joven alumno.
2.Anuncios de la teletienda de cuchillos que podrían cortar hasta la tensión en el ambiente.
3.Policía con muchos años de experiencia que asesora y ayuda a su joven compañero recién ingresado en el cuerpo.
4.Máximo jefazo de las triadas, despiadado, pero honorable que secuestra a la hija de un embajador/empresario/presidente/amigo.
5.Cualquier papel que le quiera dar Tarantino tras años de ostracismo, lo reivindique y lo saque a la palestra de nuevo.
Lo peor de la película: El doblaje de Chris Tucker y los tópicos sobre negros y chinos
Lo mejor: Las canciones que se interpretan.
Encadenados (1946)
Alfred Hitchcock
7 de Febrero de 2008 |
Que si, que Cary Grant e Ingrid Bergman hacen una pareja muy glamurosa y cool y son encantadores, guapísimos y divinos de la muerte, pero Alfred, inventa algo mejor para que se luzcan, una historia con chicha, tensión, emoción y suspense, cosas que se se supone que tu cine tiene y que en esta película no veo. Solo veo una historia sosa y mal ejecutada que aburre a las ovejas y que me hizo dar mil vueltas en la silla y 4000 bostezos.
Quizás a la gente le llega con disfrutar de la parejita, pero a mi lo único que hizo darle un 6 a la película es la escena final.
Y si, hablo con Alfred Hitchcock a menudo, que pasa.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Ese tipo subiendo las escaleras aterrado, mientras le esperan arriba los que con toda seguridad serán sus verdugos y la puerta que se cierra tras ellos.
Tim_Dog
Green Street Hooligans (2005)
Lexi Alexander
6 de Julio de 2008 |
Esta película merecería diez estrellas en un ranking de películas con mayor numero de gilipollas por fotograma y el director merece una semana en proyecto hombre, ya que creer que Elijah Wood puede parecer un hooligan no puede ser debido a otra cosa que a una adicción brutal a las drogas. Por lo demás todo mi desprecio a esos descerebrados que se dedican a zurrarse con la afición rival y encima el director quiere que pensemos que es un acto heroico lleno de camadareria, valor e incluso sano, ya que darte de ostias ejercita los músculos y tus neuronas además agradecerán ser pateadas. La gente a la que le sienta tan mal el alcohol debería beber cerveza sin alcohol, aunque mejor que se zurren entre ellos a ver si van quedando menos y dejan de joder a las personas que vamos al fútbol a cagarnos en la madre del árbitros, jugadores rivales e incluso en los de nuestro equipo. Mirad la agresividad que provoca esta película...digo el fútbol.
Mary Poppins (1964)
Robert Stevenson
11 de Septiembre de 2007 |
Doraemon tiene un bolsillo "mágico" del que saca artilugios varios, entre ellos, paraguas voladores también!
Mary tiene un bolso mágico del que saca su paraguas volador.
Doraemon ayuda a un niño claramente afeminado y tontodelculo y le da valiosas lecciones sobre la vida (por otra parte, todo lo que le pasa, se lo tiene bien merecido)
Mary ayuda a una parejita de hermanos y también le da sabias lecciones sobre la vida (aderezado con números musicales)
A Fujimoto Hiroshi y Motoo Abiko les sirvió claramente de inspiración esta película, para la creación de su serie.
Esta película ha dejado en mi cerebro canciones que no puedo olvidar por mas que quiera, es un motivo para odiar tal lavadora de cerebros.
Taxidermia (2004)
György Pálfi
29 de Enero de 2008 |
Esta película me recuerda a la exposición del tipo ese que exhibía cadáveres en diferentes posturas y situaciones y me hago la misma pregunta viéndola, que la que me hago con esa exposición; Arte? Provocacion?
Además me imagino al mismo tipo de gente que aparece en las escenas finales, con sus gafas de pasta bien sujetas viendo la exposición de dicho tipo en ARCO o viendo la película y haciéndose profundas reflexiones en sus sesudas cabelleras con el flequillo de moda.
Admito que las imagenes son impactantes y se te clavan a la retina, pero la película se queda solo en órganos, vísceras y huesos (usease, en relleno) y no encuentro el sentido ni la belleza por ningún lado (sera que no soy EMO).
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |
| Precio: 599,00 € |